Sivasspor - Galatasaray : un des matchs capitaux pour la victoire finale

Sivasspor – Galatasaray : un des matchs capitaux pour la victoire finale

Cotes du : 03/03/2020

Stade : Yeni 4 Eylül Stedyumu

Date et heure : 08/03/2020 – 17:00

C’est le choc de cette 25ème journée de Süper Lig. Le Galatasaray affronte Sivasspor. Les deux clubs sont à égalité de points et occupent respectivement la 3ème et 4ème place. La saison semble plus indécise que jamais dans le championnat turc, où 1 seul point sépare les 4 premières équipes.

Lors du match aller, le Gala s’était imposé 3-2 à domicile après avoir mené 2-0 à la mi-temps. Il n’y a par ailleurs plus eu de nul entre les deux formations depuis 2015.

La cote Sivasspor Galatasaray ne donne aucun favori pour cette rencontre plus indécise que jamais.

Misez sur une victoire de Sivasspor

Cotée à 2.60, tentez un pari sur une victoire des joueurs hôtes.

Après une disette de 7 matchs sans victoire dont 3 défaites, l’équipe a su se reprendre pour garder la cadence infernale du quatuor de tête et vient d’engranger sa 2ème victoire de suite sans encaisser.

À domicile, Sivasspor n’a pas encore perdu le moindre match en 2020. Tentez un pari sur ‘une victoire de l’équipe hôte ou un match nul’ afin de multiplier votre mise par 1.48 en cas de résultat favorable.

Le Galatasaray enchaîne les victoires

La cote pour une victoire des joueurs du Gala est de 2.60.

Toujours en course pour le titre, l’équipe reste sur 5 victoires d’affilée, avec un total de 13 buts marqués pour seulement 2 encaissés.

En déplacement, le Gala a à chaque fois marqué 3 buts lors de ses 3 dernières victoires. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.80. Optez pour le pari ‘une victoire du Galatasaray’, remboursé en cas de match nul. Ce pari est coté à 1.85.

Ankaragucu 0-3 Sivasspor

Galatasaray 3-0 Genclerbirligi

Galatasaray 3-2 Sivasspor

Sivasspor 4-3 Galatasaray

Galatasaray 4-2 Sivasspor

Sivasspor 2-1 Galatasaray

Galatasaray 3-0 Sivasspor