Naples - Cremonese : quelle équipe se qualifiera pour les quarts de finale ?

Naples – Cremonese : quelle équipe se qualifiera pour les quarts de finale ?

Cote du : 16/01/2023

À l’occasion des huitièmes de finale de la Coupe d’Italie, le leader de Serie A, Naples, affronte la lanterne rouge de cette même Serie A, Cremonese.

C’est une rencontre complètement déséquilibrée qui s’était soldée par une victoire 1-4 de Naples lors du premier affrontement en championnat cette saison.

La cote Naples Cremonese donne les Napolitains logiquement favoris de la rencontre.

Naples se détache en tête du championnat

La cote pour une victoire de l’équipe napolitaine est de 1.20.

Naples a remporté la Coppa Italia six fois par le passé, la dernière fois c’était il y a seulement deux ans. Naples est actuellement en tête de la Serie A et a donc encore une chance de faire le doublé cette saison. Le dernier titre national remporté par Naples, quant à lui, remonte à 33 ans. Cette saison, Naples est déjà bien parti, l’équipe a 9 points de plus que son premier poursuivant, l’AC Milan.

En championnat, Naples s’est facilement imposé contre Cremonese, en gagnant 4-1 à domicile. Naples a la meilleure attaque et la meilleure défense cette saison et est donc grand favori pour remporter les 1/8e de finale. Parie sur Naples gagne et Cremonese ne marque pas. Cette cote est de 1,95.

Cremonese avec Cyriel Dessers dans la boîte de l’attaquant

La cote pour une victoire de l’équipe adverse est de 10.50.

L’équipe visiteuse a commencé sa campagne de Coppa Italia au début du mois d’août de l’année dernière en battant Ternana 3-2, deux mois plus tard, elle a eu besoin de prolongations pour battre Modena, une autre équipe de Serie B, 4-2.

Cremonese a été promu en Serie A cette saison et a donc enrôlé Cyriel Dessers pour lui fournir les buts. Pour l’instant, les choses ne vont pas très bien puisque l’équipe n’a pu marquer que 13 buts (le pire total de toutes les équipes) et est la seule équipe qui n’a pas encore pu gagner en Serie A.

Cremonese peut-il créer la surprise et aller en prolongation ? Parie sur un match nul et gagne 6.50 fois ta mise.