Naples - Juventus : le choc Nord-Sud du championnat

Naples – Juventus : le choc Nord-Sud du championnat

Cotes du : 08/09/2021

Stade : Stadio Diego Armando Maradona

Date et heure : 11/09/2021 – 18:00

Alors que le championnat italien n’en est qu’à sa 3ème journée, ce weekend nous donne déjà droit à un choc Nord-Sud entre la Juventus et Naples qui s’annonce intéressant, et risque de nous donner de bonnes informations sur la suite du championnat.

Lors du premier match de Serie A entre les deux équipes la saison passée, Naples avait battu la Vieille Dame 1-0 après s’être incliné en finale de la coupe face aux Bianconeri 2-0. La Juve s’était ensuite imposée 2-1 à domicile.

La cote SSC Naples Juventus donne les Napolitains légèrement favoris de la rencontre à domicile.

Pariez sur une victoire de Naples

Favoris de la rencontre, les Napolitains sont cotés à 2.55 pour la victoire.

Privé de Ligue des Champions cette saison, Naples a effectué un début de saison réussi avec deux victoires en deux matchs, face à Venezia et au Genoa. C’est un premier gros test qui attend l’équipe dans sa course au top 4 lors de la réception de la Juventus.

Lors des 5 dernières rencontres entre la Juve et Naples dans le sud de l’Italie, moins de 3.5 buts ont été marqués. Une rencontre avec moins de 3.5 buts est cotée à 1.34.

La Vieille Dame doit se relancer

Outsiders de la rencontre, les Turinois sont cotés à 2.65 pour la victoire.

La Juventus a complètement raté son début de saison avec un match nul face à l’Udinese ainsi qu’une défaite 0-1 à domicile face à Empoli. Orpheline de Ronaldo, parti à Manchester United, la Juventus devra trouver des solutions pour marquer sans le buteur portugais.

Lors des 5 derniers déplacement de la Juventus, les deux équipes ont marqué à 4 reprises. Misez sur les deux équipes qui marquent pour bénéficier d’une cote de 1.70.

Naples 1-5 Benevento (Amical)

Juventus 0-1 Empoli

Juventus 2-1 Naples

Naples 1-0 Juventus

Juventus 2-0 Naples

Naples 0*-0 Juventus (4-2 après TAB)

Naples 2-1 Juventus

Juventus 4-3 Naples