SSC Naples - Red Bull Salzbourg : Salzbourg doit réaliser un résultat pour rester dans la course à la qualification
Stand de Formule 1

SSC Naples – Red Bull Salzbourg : Salzbourg doit réaliser un résultat pour rester dans la course à la qualification

Cotes du : 29/10/2019

Stade : San Paolo

Date et heure : 05/11/2019 – 21:00

TV : Proximus TV

Placés dans le groupe E aux côtés de Genk et Liverpool, Naples et Salzbourg vont s’affronter au Stadio San Paolo lors de la 4ème journée de Ligue des Champions. Lors de la manche aller, les Napolitains se sont difficilement débarrassés du Red Bull Salzbourg, notamment grâce à un doublé de Dries Mertens.

La cote SSC Naples Red Bull Salzbourg est en faveur des Italiens à domicile.

Misez sur Naples, leader du groupe E

Favoris de la rencontre, la cote pour une victoire des Napolitains s’élève à 1.78.

Après s’être imposé à domicile face aux champions d’Europe, l’équipe italienne n’a pas réussi à marquer le moindre but à Genk et a perdu ses premiers points lors de ce 0-0. Cependant, la victoire acquise en Autriche a mis l’équipe sur de bons rails, et en cas de victoire mardi prochain, les joueurs d’Ancelotti seront déjà qualifiés pour la phase à élimination direct de la LdC, si Genk ne gagne pas à Anfield.

Lors des 3 derniers matchs entre les deux équipes, plus de 2,5 buts ont été marqués. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.36. Tentez un pari sur ‘une victoire napolitaine et les deux équipes marquent’ afin d’obtenir une cote de 2.50.

Pariez sur une surprise autrichienne

Outsider au coup d’envoi, les joueurs du Red Bull Salzbourg sont cotés à 4.20 pour la victoire.

Cette saison, l’équipe de Salzbourg a réalisé des débuts très séduisants en Europe. Portée par un Haaland en feu, qui a déjà marqué pas moins de 6 buts en 3 matchs de LdC, l’équipe occupe cependant la troisième place du groupe avec 3 points, et doit venir chercher un résultat en Italie pour espérer passer la phase de groupe.

Lors des 3 matchs de Champions League des Autrichiens cette saison, plus de 4,5 buts ont été marqués. Une rencontre avec plus de 4,5 buts est cotée à 2.75.

Red Bull Salzbourg 2-3 SSC Naples

Red Bull Salzbourg 3-1 SSC Naples

SSC Naples 3-0 Red Bull Salzbourg