Standard de Liège - Beerschot : les Liégeois favoris à domicile

Standard de Liège – Beerschot : les Liégeois favoris à domicile

Cotes du : 14/12/2021

A l’occasion de la 19ème journée de Jupiler Pro League, le Standard de Liège affronte le Beerschot à domicile.

La saison passée, les Rouches n’ont eu aucun mal à s’imposer face aux Anversois sur le score de 3-0 aux matchs aller et retour. Il y a deux semaines, les deux équipes s’étaient affrontées en Coupe avec une victoire du Standard 2-0, qui s’était également imposé 0-1 en début de saison.

La cote Standard Liège Beerschot donne les Liégeois logiquement favoris de la rencontre à domicile.

Standard a gagné 2-3 sur le terrain de l’Antwerp

Favoris des pronostics, la cote pour une victoire des Rouches à domicile est de 1.78.

Le Standard de Liège a pu renouer avec la victoire en championnat après deux matchs perdus sur le terrain de La Gantoise (3-1) et à domicile contre Charleroi (0-3). Dans un match tumultueux, les Liégeois ont transformé une défaite 2-1 dans les 15 dernières minutes du match en une victoire 2-3. Pour le Standard de Liège, les buts ont été marqués par Konstantinos Laifis (57′), Mehdi Carcela-González (87′) et Jackson Muleka (89′).

Grâce à cette victoire, les troupes de Luka Elsner passent de la 13e à la 10e place au classement.

Le Standard peut-il prendre 6 points sur 6 et éventuellement entrer dans le top 8 ? Pariez sur le Standard gagne et les deux équipes marquent et bénéficiez d’une cote de 3.30.

Le Beerschot fait de mauvaises affaires dans la lutte contre la relégation

Outsiders de la rencontre, la cote pour une victoire des Anversois est de 4.33.

Lors de la journée précédente, Beerschot-Wiltrijk s’est incliné 1-0 sur le terrain du KAS Eupen. Pour les joueurs d’Anvers, il s’agit de la 13ème défaite en 18 matchs. Son concurrent direct, le Cercle de Bruges, a gagné 1-2 à Saint-Trond et le Beerschot fait la mauvaise opération dans la lutte contre la relégation. Beerschot est à la dernière place avec 9 points, Zulte-Waregem est maintenant avant-dernier avec 17 points.

Après un 7 sur 9 contre Seraing, Courtrai et Genk, le Beerschot a maintenant perdu 3 matchs de championnat d’affilée. Lors des 3 derniers matchs, l’équipe n’a pas été en mesure de marquer un seul but. Par conséquent, pariez sur le Standard gagne et le Beerschot ne marque pas pour profiter d’une cote de 3.20.