Leipzig-Tottenham : la tâche s'annonce compliquée pour les Spurs

Leipzig-Tottenham : la tâche s’annonce compliquée pour les Spurs

1/8ème de finale retour de la Champions League. Leipzig accueille Tottenham.

La cote de Leipzig-Tottenham est en faveur de l’équipe allemande.

Misez sur une victoire à domicile de Leipzig

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 1.70.

Lors de la saison 2018/2019, Leipzig a été éliminé au terme de la phase de groupes de la Champions League. Le club allemand n’a aucun titre européen à son actif.

Leipzig a réalisé une très bonne phase de poules et a terminé en tête du groupe G avec 11 points. Ce groupe était composé de Lyon, le Benfica et le Zénith.

Leipzig a remporté la manche aller sur le score de 0-1 grâce à un but de Werner sur penalty après 58 minutes de jeu. L’équipe va sans doute tout faire pour garder cet avantage. Pariez sur le pari sportif double chance avec une victoire de l’équipe hôte ou un match nul et multipliez votre mise par 1.19.

Tottenham remporte le match

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 4.60.

L’année dernière, les Spurs ont atteint la finale de la Champions League. Ils y ont été battus par Liverpool. Tottenham a déjà remporté l’Europa League à deux reprises mais n’a jamais su mettre la main sur la coupe aux grandes oreilles.

Cette saison, les Spurs ont terminé à la deuxième place du groupe B de la CL, derrière le Bayern de Munich et devant l’Olympiakos et l’Étoile Rouge de Belgrade.

La tâche s’annonce compliquée pour les Spurs après la défaite 0-1 au match aller. Tottenham va devoir trouver le chemin des filets et si possible ne pas encaisser de but, sinon l’équipe devra (au moins) en marquer deux. Misez sur la qualification de Tottenham et multipliez votre mise par 4.30.

Leipzig 1-1 Leverkusen

Tottenham 2-3 Wolverhampton

Tottenham 0-1 Leipzig (2020, CL)