Union Berlin-Borussia Dortmund : une victoire facile pour Dortmund ?

Cotes du : 26/08/2019

Stade : An der alten Forsterei

Date et heure : 31/08/19 – 18:30

TV : VOO

3ème journée de Bundesliga. Dortmund est en tête avec 6 points. Fribourg est deuxième et Leipzig complète le top 3 (6 unités également). L’Union Berlin occupe la quatorzième place du championnat et a obtenu 1 point jusqu’à présent.

La cote Union Berlin-Borussia Dortmund est nettement en faveur de Dortmund.

Misez sur l’Union Berlin

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 9.00.

L’Union Berlin a fini 3ème la saison dernière en deuxième division allemande avec 57 points au compteur, autant que Paderborn. Seul le FC Köln a réussi à récolter davantage de points, 63. Le but principal cette saison sera donc de ne pas redescendre immédiatement dans la division inférieure.

Pour l’instant, l’Union Berlin occupe la quatorzième position avec un petit point. Les joueurs ont perdu une rencontre et ont fait un match nul. Ils ont encaissé cinq buts durant ces deux rencontres. L’Union Berlin n’a trouvé le chemin des filets qu’à une seule reprise.

Misez sur le pari double chance avec une victoire de l’Union Berlin ou un partage et multipliez votre mise par 3.20.

Optez pour une victoire de Dortmund

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 1.28.

La saison dernière, Dortmund a terminé à la deuxième position. L’équipe du Diable Rouge Axel Witsel a obtenu 76 points, seulement deux de moins que le grand Bayern de Munich. Durant une grande partie de la saison Dortmund occupait d’ailleurs la place de leader, mais le Bayern a su rebondir et a dépassé son concurrent juste avant la fin de la saison.

Cette saison, Dortmund occupe actuellement la tête du classement grâce à ses deux victoires, mais surtout son excellente différence de buts. L’équipe a marqué pas moins de 8 buts en deux matchs et n’en a encaissé que deux. Le weekend dernier, Dortmund a battu Köln en déplacement, score final : 1-3.

Liverpool a remporté l’ensemble des quatre dernières confrontations entre les deux équipes. Misez sur ‘Dortmund mène à la mi-temps et gagne la rencontre’. Cette cote est à 1.85.

Augsbourg 1-1 Union

Cologne 1-3 Dortmund

Dortmund 3-2 Union

Dortmund 3-0 Union

Union 1-3 Dortmund

Union 2-6 Dortmund