FC Valence - Levante : victoire obligatoire pour Los Ches

FC Valence – Levante : victoire obligatoire pour Los Ches

Cotes du : 08/06/2020

Stade : Estadio de Mestalla

Date et heure : 12/06/2020 – 22:00

À l’occasion de la reprise de La Liga, le Valence CF reçoit Levante à l’Estadio de Mestalla pour tenter de recoller au top 4. Neuf points séparent pour l’instant les deux équipes qui restent sur un bilan mitigé avant l’arrêt du championnat.

Lors du match aller, Valence s’était imposé 2-4 après avoir été mené 2-0 après 20 minutes de jeu.

La cote Valence CF Levante donne Los Ches favoris de la rencontre disputée à domicile à l’occasion de cette 28ème journée de championnat.

Valence peut oublier la LdC en cas de contre-performance

Favoris des pronostics à domicile, les Naranjas sont cotés à 1.72 pour la victoire.

7ème du championnat avec 4 points de retard sur la 4ème place, les joueurs de Valence doivent absolument s’imposer pour espérer recoller au classement. D’autant plus qu’ils se sont fait éliminer de la LdC face à l’Atalanta sur le score cumulé de 7-3 !

En championnat, l’équipe reste sur 1 victoire, 1 nul et 1 défaite. À domicile, Valence a encaissé au moins 1 but lors des 3 derniers matchs. Misez sur ‘les deux équipes marquent durant la rencontre’ pour bénéficier d’une cote de 1.62.

Levante est dans le ventre mou de La Liga

Outsiders de la rencontre, les visiteurs sont cotés à 4.33 pour la victoire.

Avec 33 points, l’équipe pointe pour l’instant à la 13ème place du championnat et possède 8 points d’avance sur la zone de relégation. Levante reste cependant sur 2 matchs sans victoire et a perdu 5 de ses 10 dernières rencontres de championnat. Misez sur ‘une victoire de Levante, un match nul ou une défaite avec 1 but d’écart’ pour bénéficier d’une cote de 1.36.

Vous pouvez également misez sur ‘un nul à la mi-temps’ pour tenter de multiplier votre mise par 2.30.

Valence 3-4 Atalanta

Levante 1-1 Grenade

Levante 2-4 Valence

Valence 3-1 Levante

Levante 2-2 Valence

Levante 1-1 Valence