Valence CF - LOSC Lille : les Lillois peuvent-ils venir chercher un résultat ?

Valence CF – LOSC Lille : les Lillois peuvent-ils venir chercher un résultat ?

Cotes du : 29/10/2019

Stade : Estadio de Mestalla

Date et heure : 05/11/2019 – 21:00

TV : Proximus TV

Dans le groupe H de la Ligue des Champions, Lille se rend en Espagne pour affronter Valence à l’occasion de la 4ème journée de la phase de poule. Au bord de l’élimination, les Lillois doivent absolument éviter une défaite pour espérer se faire au moins reverser en Europa League à l’issue de la 6ème journée.

Lors du match aller, Valence a vu l’équipe française revenir au score dans les tous derniers instants de la partie, permettant aux Lillois de garder espoir pour la 3ème place.

Pour ce duel, la cote Valence CF LOSC Lille est en faveur des Los Ches.

Placez un pari sur l’équipe à domicile

Favori de la rencontre, la cote pour une victoire du Valence CF est de 1.72.

Après s’être imposée à la surprise générale à Stamford Bridge face à Chelsea, l’équipe s’est inclinée à domicile sur le lourd score de 0-3 face à l’Ajax. Pointant à la 3ème place du groupe avec 4 points, Valence accuse un retard de seulement 2 points sur les leaders et peut toujours espérer se qualifier pour les huitièmes de finale.

Cependant, la tâche s’avère ardue mais pas impossible. Pour cela, ils vont devoir commencer par une victoire à domicile en tentant de plier rapidement la rencontre. Misez sur Valence ‘gagne la première mi-temps et remporte le match’ pour bénéficier d’une cote de 2.75.

Misez sur Lille et ses minces espoirs de qualification en Europa League

La cote pour une victoire des Dogues s’élève à 5.00.

Les Lillois voudront à tout prix éviter la défaite pour garder espoir dans la course à la 3ème place. Accusant un retard de 3 points sur leur adversaire, les joueurs vont devoir réaliser un résultat lors des 3 prochaines journées.

Lors de chaque rencontre du LOSC en Ligue des Champions, l’équipe adverse a marqué le premier but du match. Inversez la tendance et tentez un pari sur ‘Lille marque le premier but de la rencontre’ pour tenter de multiplier votre mise par 2.80.