Villarreal - Valence : match pour la 6ème place

Villarreal – Valence : match pour la 6ème place

Cotes du : 24/06/2020

Stade : Estadio de la Ceramica

Date et heure : 28/06/2020 – 17:00

À l’occasion de la 32ème journée de Liga, Valence se déplace à Villarreal pour tenter de prendre la 6ème place du classement, synonyme de qualification en Europa League. 2 points séparent les deux équipes au coup d’envoi.

Lors du match aller, Valence s’était imposé 2-1 alors que Villarreal avait raté un penalty à la 15ème minute.

La cote Villarreal Valence CF donne les joueurs hôtes légèrement favoris de la rencontre.

Misez sur Villareal à domicile

Favori de la rencontre, le sous-marin jaune est coté à 2.30 pour la victoire.

Invaincus depuis la reprise, les joueurs ont remporté 3 victoires 1-0 avant de faire un match nul face au FC Séville à domicile. Misez sur une nouvelle victoire de Villarreal 1-0 afin de profiter d’une cote de 4.10.

À domicile, l’équipe a quelques difficultés à garder se cages vides puisqu’elle a encaissé un but lors de 4 des 5 derniers matchs. Pariez sur ‘les deux équipes marquent’ pour tenter de multiplier votre mise par 1.65.

Misez sur ‘une victoire de Villarreal ou un nul’ pour obtenir une cote de 1.40.

Valence risque de ne pas être européen

Outsiders de la rencontre, Los Ches sont cotés à 2.95 pour la victoire.

8ème du classement mais avec un match de retard sur la plupart de ses concurrents, l’équipe reste sur un bilan désastreux en déplacement : 6 matchs sans victoire dont 5 défaites. Il va donc absolument falloir inverser la tendance pour espérer se qualifier pour l’Europe la saison prochaine.

Plus de 2,5 buts ont été marqués lors de 5 des 6 derniers déplacements de Valence. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.75.

Tentez un pari sur ‘une victoire de Valence avec 1 but d’avance, un match nul ou une défaite’ afin de bénéficier d’une cote de 1.11.

Villarreal 2-2 FC Séville

Valence 2-1 Osasuna

Valence 2-1 Villarreal

Valence 3-0 Villarreal

Villarreal 0-0 Valence

Villarreal 1-0 Valence

Valence 0-1 Villarreal