Eintracht Francfort - Guimaraes : les Aigles doivent repartir avec les 3 points

Eintracht Francfort – Guimaraes : les Aigles doivent repartir avec les 3 points

Cotes du : 09/12/2019

Stade : Commerzbank Arena

Date et heure : 12/12/2019 – 18:55

En cette dernière journée des matchs de qualification de l’Europa League, l’Eintracht Francfort disputera une nouvelle confrontation contre Guimaraes.

La cote d’Eintracht Francfort-Guimaraes est largement favorable à l’équipe qui reçoit.

Donnez les Allemands vainqueurs

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 1.18.

Avec 4 défaites et 1 seule victoire en 6 matchs, les Aigles connaissent une période noire. En championnat, ils n’ont gagné aucune des 4 dernières confrontations, dont 3 échecs, et ont chuté à la 11ème place.

Mais dans ce tournoi, ils s’en sortent plutôt bien. Sur les 5 deniers matchs, ils en ont gagné 3 et perdu 2. Deuxièmes de leur poule, ils ne comptent qu’une longueur de retard sur Arsenal. Le Standard est juste derrière avec 7 points.

Dans ce cas de figure, les Aigles sont obligés de gagner pour ne pas voir leur qualification leur filer sous le nez si le Standard s’impose face à Arsenal. À domicile, ils ont toutefois enregistré 3 victoires et une seule défaite sur les 5 derniers matchs.

Optez pour les Portugais

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 14.50.

Pour le club, le bilan est assez triste et il ne parvient pas à s’imposer dans ce tournoi. Sur les 5 dernières rencontres, il a essuyé 3 défaites et partagé l’enjeu 2 fois. Dernier du groupe, il n’a plus aucune chance de se qualifier.

Bien qu’il n’ait perdu aucun des trois déplacements récents (1 victoire et 2 partages), il a été tenu en échec lors des deux matchs à l’extérieur face au Standard (2-0) et Arsenal (3-2).

En outre, lors du match aller, il a été battu sur ses terres par l’Eintracht. Les Allemands avaient plié la rencontre à la 36ème minute grâce au but de Ndicka.

Eintracht Francfort 2-2 Hertha Berlin (Bundesliga)

Guimaraes 2-0 Portimonense (Liga NOS)

Guimaraes 0-1 Eintracht Francfort (Europa League, 2019)