Waasland-Beveren - Genk : les Limbourgeois gagneront-ils face aux avant-derniers?

Waasland-Beveren – Genk : les Limbourgeois gagneront-ils face aux avant-derniers?

Cotes du : 29/09/2020

Stade : Freethiel Stadion

Date et heure : 03/10/20 – 16:15

8ème journée de championnat en Jupiler Pro League. À cette occasion, le Racing Genk, qui réalise un début de saison désastreux, se déplace à Waasland-Beveren, qui semble à nouveau condamné à se battre pour le maintien.

Les récents face-à-face donnent largement l’avantage à Genk, qui s’est imposé 5 fois d’affilée lors des 5 dernières confrontations.

La cote de Genk – Waasland-Beveren donne un net avantage aux Limbourgeois.

Misez sur Waasland-Beveren, l’équipe hôte

La cote pour une victoire des joueurs hôtes s’élève à 5.25.

Le weekend dernier, Waasland-Beveren s’est incliné 3-2 en déplacement au Beerschot, après avoir mené 0-2 au bout de 15 minutes de jeu. Ce scénario est d’autant plus surprenant que Bourdin pensait avoir marqué le but de la victoire pour le Beerschot à la 92ème minute, avant de voir son but refusé par le VAR. C’est finalement Brogno qui marqua le but du 3-2 à la 96ème !

Les Lions ont obtenu 3 points jusqu’à présent et occupent provisoirement l’avant-dernière position du classement. Ils ont remporté un match et en ont perdu six.

Waasland-Beveren n’a remporté qu’un seul match à domicile en 2020. Misez sur ‘une victoire des Lions ou un nul’ pour bénéficier d’une cote de 2.55.

Pariez sur le Racing Genk, l’équipe visiteuse

La cote pour une victoire de l’équipe visiteuse s’élève à 1.50.

Lors de la journée de championnat précédente, Genk a partagé les points sur le score de 2-2 lors de la réception d’Ostende. L’équipe était réduite à 10 et a encaissé le but de l’égalisation à la 83ème minute.

Les Limbourgeois occupent actuellement la 11ème position de la Jupiler Pro League avec 9 unités au compteur. Jusqu’à présent, ils ont obtenu deux victoires et trois matchs nuls et se sont inclinés à deux reprises.

Genk a gagné les cinq dernières confrontations entre les deux équipes. Pariez sur ‘Genk mène à la mi-temps et remporte le match’. Cette cote s’élève à 2.20.

Beerschot 3-2 Waasland

Genk 2-2 Ostende

Genk 4-1 Waasland-Beveren

Waasland-Beveren 0-4 Genk

Waasland-Beveren 1-2 Genk

Genk 3-2 Waasland-Beveren

Waasland-Beveren 0-1 Genk