Waasland-Beveren - Seraing : qui jouera en JPL la saison prochaine ?

Waasland-Beveren – Seraing : qui jouera en JPL la saison prochaine ?

Cotes du : 04/05/2021

Stade : Freethiel Stadion

Date et heure : 08/05/21 – 20:45

A l’occasion du match retour du barrage pour la promotion/relégation de la Jupiler Pro League, Waasland-Beveren affronte le RFC Seraing à domicile pour tenter de se maintenir en Division 1 de Belgique.

Lors du match aller, Beveren a vu Seraing égaliser sur Penalty à la 92ème minute de jeu, mais est toujours en bonne position pour se maintenir à l’issue de la rencontre. De son côté, Seraing devra absolument marquer. Misez sur les deux équipes qui marquent pour profiter d’une cote de 1.65.

La cote Waasland-Beveren RFC Seraing donne les joueurs à domicile logiquement favoris pour la victoire.

Beveren a arraché les barrages sur le fil

Favoris des pronostics, les Waaslandiens sont cotés à 2.35 pour une victoire à domicile.

Habituée du bas de tableau, l’équipe avait évité la relégation la saison passée grâce à l’arrêt du championnat et au choix de l’Union Belge de ne pas reléguer/promouvoir d’équipe en Jupiler Pro League.

Cette saison, l’équipe était encore lanterne rouge à l’aube de la dernière journée de championnat et avait donc besoin d’une victoire pour arracher les barrages, tout en espérant une défaite de Mouscron face à Bruges. Waasland s’est finalement imposé 1-2 face à Louvain et dispute donc les barrages en cette fin de saison.

A domicile, l’équipe reste sur une série de 3 défaites, avec plus de 2.5 buts. Une rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.75.

Seraing va devoir marquer

Outsider de la rencontre, les visiteurs sont cotés à 2.60 pour la victoire.

Seconds de Division 1B, les joueurs ont terminé le championnat avec 9 points d’avance sur leur poursuivant le plus proche mais avec 18 points de retard sur l’Union Saint-Gilloise, leader du classement.

Lors du match aller, l’équipe a su maintenir les espoirs de promotion grâce à un penalty convertit en toute fin de rencontre. Il faudra de nouveau marquer face à Waasland lors de ce match retour. Misez sur une victoire de Seraing ou un nul pour obtenir une cote de 1.53.

Seraing 1-1 Waasland-Beveren