Waasland-Beveren - RSC Anderlecht : les cotes sont nettement en faveur des Bruxellois

Waasland-Beveren – RSC Anderlecht : les cotes sont nettement en faveur des Bruxellois

Cotes du : 14/09/2020

Stade : Freethiel Stadion

Date et heure : 19/09/20 – 20:45

Pour le compte de la 6ème journée de Jupiler Pro League, Anderlecht, qui vient de prendre sa première victoire sous l’ère Kompany, se déplace à Waasland-Beveren pour tenter de prendre les 3 points.

Les Mauves n’ont plus perdu face aux Waaslandiens depuis 2016 et restent sur 3 victoires en 5 matchs, dont 2 en déplacement.

La cote Waasland-Beveren Anderlecht donne donc les Anderlechtois logiquement favoris de la rencontre face à la lanterne rouge de la saison passée.

Un nouveau combat en bas de tableau pour Beveren ?

Outsiders de la rencontre, les Lions sont cotés à 5.75 pour la victoire.

Lors de la dernière journée, l’équipe a enchaîné sa 4ème défaite en 5 matchs de championnat. Elle prend l’avant-dernière place du classement et risque de rapidement être lanterne rouge compte tenu des prochaines échéances.

Lors des 5 dernières rencontres de l’équipe, plus de 2,5 buts ont été marqués. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.55.

Dans seulement 1 de ses 10 derniers matchs toutes compétitions confondues, l’équipe a perdu avec 1 but d’écart. Misez sur ‘une défaite de Beveren avec 2 buts d’écart ou plus’ dans les paris sportifs avec handicap pour obtenir une cote de 2.30.

Misez sur Anderlecht en déplacement

Favoris de la rencontre, les Mauves sont cotés à 1.53 pour la victoire.

Alors que l’équipe affrontait le Cercle lors de la 5ème journée, elle a acquis sa 2ème victoire de la saison en s’imposant 2-0 à domicile. C’est la seconde fois que les Mauves s’imposent avec exactement 2 buts d’avance cette saison. Misez sur ‘Anderlecht s’impose avec exactement 2 buts d’avance’ pour profiter d’une cote de 4.60.

Tentez un pari sur ‘une victoire d’Anderlecht avec 1 but d’avance, un match nul ou une défaite’ pour bénéficier d’une cote de 1.53.

Club Bruges 4-1 Waasland-Beveren

Anderlecht 2-0 Cercle Bruges

Waasland-Beveren 0-3 Anderlecht

Anderlecht 0-0 Waasland-Beveren

Anderlecht 3-0 Waasland-Beveren

Waasland-Beveren 1-2 Anderlecht

Anderlecht 2-2 Waasland-Beveren