Wolverhampton - Arsenal : qui prendra la 6ème place?
Tottenham-Manchester City (Champions League)

Wolverhampton – Arsenal : qui prendra la 6ème place?

[jsEntainMatchDetails match_id= »256272″]

Cotes du : 21/02/2022

TV : VOO

Pour le compte de la 20ème journée de Premier League, Wolverhampton, 7ème du classement et qui rêve d’une qualification en Europe en fin de saison, reçoit Arsenal, 6ème, et qui n’a que 2 points d’avance sur son adversaire du soir.

Lors du match aller, il y a seulement 3 semaines, les Gunners s’étaient imposés 1-0 grâce à un but de Gabriel en première mi-temps. Les deux équipes ont remporté 2 des 5 derniers face-à-face pour un nul.

La cote Arsenal Wolverhampton donne les Wolves favoris de la rencontre à domicile.

Arsenal vise la LdC

Favoris de la rencontre, les Gunners sont cotés à 1.62 pour la victoire.

Toujours en course pour la Ligue des Champions, Arsenal se classe 6ème avec 42 points mais a 3 matchs de retard sur Manchester United qui occupe la 4ème place avec 4 points de plus. Les Gunners sont donc en bonne position pour subtiliser la dernière place qualificative pour la prochaine LdC.

Lors de 4 des 5 derniers matchs des Gunners, une seule équipe a marqué. Misez sur une seule équipe marque ou pas de but afin de profiter d’une cote de 1.60.

Dans les paris sportifs avec handicap, misez sur ‘une victoire d’Arsenal, un match nul ou une défaite avec 1 but d’écart’ pour profiter d’une cote de 1.41.

Wolverhampton peut enchaîner

Outsiders de la rencontre, les Wolves sont cotés à 5.75 pour la victoire.

Alors que l’on pouvait s’attendre à une saison moyenne du côté des Wolves avec le changement d’entraineur survenu l’été dernier, les Wolves réalisent pour l’instant un superbe parcours et se retrouvent une nouvelle fois mêlé à la course pour l’Europe avec cette 7ème place. Une qualification en Conférence League ou même en Europa League est tout à fait envisageable pour l’équipe.

L’équipe a déjà battu une formation londonienne récemment, puisqu’ils se sont imposés au Tottenham HotSpurs Stadium il y a 10 jours ! L’équipe n’a perdu qu’une seule rencontre en PL en 2022. Misez sur une victoire des Wolves ou un nul pour profiter d’une cote de 2.25.