Wolverhampton - Liverpool : 7 victoires de suite sans encaisser pour les Reds

Wolverhampton – Liverpool : 7 victoires de suite sans encaisser pour les Reds

Cotes du : 20/01/2020

Stade : Molineux Stadium

Date et heure : 23/01/2020 – 21:00

TV : VOO – Télénet

3 jours après leur victoire dans le derby d’Angleterre, les Reds de Liverpool se déplacent à Wolverhampton, qu’ils avaient affronté fin 2019. Ils s’étaient alors imposés par la plus petite des marges.

C’était d’ailleurs la 3ème victoire des Reds en 5 matchs face aux Wolves, qui se sont toutefois imposés lors du dernier match entre les deux équipes au Molineux Stadium.

La cote Wolverhampton Liverpool donne cependant les joueurs de Jürgen Klopp favoris de la rencontre.

Les Wolves ont presque réussi à surprendre Liverpool à Anfield

Outsider de la rencontre, Wolverhampton est coté à 6.25 pour la victoire.

Après une série de 5 matchs sans victoire, les joueurs d’Espirito avaient très mal commencé la partie face à Southampton en étant menés 2-0 après 35 minutes de jeu. Cependant, l’équipe a su réagir et s’est finalement imposée 2-3, notamment grâce à un doublé de Jimenez.

Les deux derniers matchs de Wolverhampton à domicile se sont terminés sur un match nul. La cote pour que les deux équipes se partagent les points au terme du match est de 3.80.

D’autre part, devant son public, l’équipe n’a perdu qu’une seule fois avec plus d’1 but d’écart. Misez sur ‘une victoire des Wolves, un match nul ou une défaite avec 1 but d’écart’ pour obtenir une cote de 1.45.

Les Reds vont-ils enfin laisser passer des points ?

Favoris de la rencontre, les joueurs de Liverpool sont cotés à 1.60 pour la victoire.

À nouveau victorieux ce week-end face à Manchester United, les Reds semblent pour l’instant intraitables. Ils n’ont perdu que deux petits points sur toute la saison.

Ils restent par ailleurs sur une série de 7 victoires sans encaisser le moindre but. Pariez sur une victoire de Liverpool sans encaisser en vue de tirer parti d’une cote de 2.65.

Liverpool 2-0 Manchester United

Southampton 2-3 Wolverhampton

Liverpool 1-0 Wolverhampton

Liverpool 2-0 Wolverhampton

Wolverhampton 2-1 Liverpool

Wolverhampton 0-2 Liverpool

Liverpool 1-2 Wolverhampton