La Gantoise - Zulte Waregem : La Gantoise veut retrouver la victoire à la maison

La Gantoise – Zulte Waregem : La Gantoise veut retrouver la victoire à la maison

[jsEntainMatchDetails match_id= »296820″]

Cotes du : 07/09/2022

En match de clôture de la 8ème journée du championnat, La Gantoise veut se relancer lors de la réception de Zulte-Waregem qui est à nouveau englué dans une bataille contre la relégation.

La saison passée, ce sont les Buffalos qui s’étaient imposés par deux reprises sur le score de 2-1.

La cote de La Gantoise – Zulte Waregem est nettement en faveur des Gantois.

Mise sur La Gantoise, l’équipe favorite

Favoris des pronostics à domicile, la cote pour une victoire des Buffalos s’élève à 1.35.

La Gantoise se classe provisoirement septième de la Jupiler Pro League. Le club a obtenu 11 points jusqu’à présent. Gand s’est imposé trois fois, a réalisé deux partages et s’est incliné à deux reprises.

Le week-end dernier, les Buffalos ont été battus une 4ème fois en 5 matchs lors de leur déplacement à Charleroi. La Gantoise avait pourtant ouvert le score à la 22ème minute, mais l’égalisation de Morioka 15 minutes plus tard suivie de l’exclusion de Okumu aura facilité la tâche aux Carolos qui se sont finalement imposés sur le score de 2-1.

Par ailleurs, La Gantoise ne performe pas nécessairement mieux à domicile. En effet, l’équipe reste sur deux défaites à domicile toutes compétitions confondues et n’a gagné qu’un seul de ses 5 derniers matchs à la Ghelamco Arena, face à Westerlo 2-1. Parie sur une victoire de La Gantoise, et les deux équipes marquent pour obtenir une cote de 3.00.

Parie sur une victoire de Zulte Waregem, l’équipe visiteuse

Outsiders de la rencontre, les visiteurs sont cotés à 8.75 pour la victoire.

Zulte Waregem se retrouve à nouveau à batailler contre la relégation cette saison et pointe actuellement à la 17ème place du classement. L’équipe n’a pris que 5 points jusqu’à présent avec 1 victoire, 2 matchs nuls et 4 défaites.

Lors de la journée de championnat précédente, l’Essevee s’est de nouveau incliné à domicile, pour la 3ème fois consécutive, lors de la réception de l’Union Saint-Gilloise (1-3).

Zulte Waregem n’a pas un bien meilleur bilan en déplacement, mais reste sur deux matchs nuls face aux deux équipes brugeoises. Parie sur une victoire de Zulte ou un nul pour obtenir une cote de 3.20.