Chelsea - Ajax : la première place est en jeu

Chelsea – Ajax : la première place est en jeu

Cotes du : 31/10/2019

Stade : Stamford Bridge

Date et heure : 05/11/2019 – 21:00

TV : Proximus TV

Dans le groupe H, Chelsea disputera son 4ème match de Ligue des champions contre l’Ajax. Lors du premier duel, les Ajacides ont essuyé un revers malgré une nette domination.

Pour cette nouvelle confrontation, la cote de Chelsea-Ajax est favorable à l’équipe qui reçoit.

Chelsea s’impose à nouveau

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 2.00.

Après un début de saison difficile et des résultats décevants, Frank Lampard est finalement parvenu à mener son ancien club vers la gloire. Sur les 8 dernières rencontres, les Blues ont enregistré 7 victoires d’affilée et une seule défaite.

Dans ce tournoi, le démarrage a été lent également. Après avoir été battu par Valence (0-1), il a gagné contre Lille (1-2) et l’Ajax (0-1). Premier du groupe, à égalité avec les Ajacides, il peut creuser l’écart en cas de nouveau succès.

Au vu de l’état de forme actuel du club, remporter les trois points est faisable. Cependant, sur les 5 duels récents au Stamford Bridge, il a connu 2 défaites et 3 victoires et devra donc rester vigilant.

L’Ajax remporte la victoire

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 3.60.

Du côté des Ajacides, les résultats sont positifs pour l’instant. Toujours invaincus, ils restent leaders du championnat avec 9 victoires en 11 matchs. En outre, ils ont gagné 5 de leurs 8 derniers duels sans encaisser de but. Une victoire de l’Ajax sans concéder de but est cotée à 6.50.

En Champions League, il a battu Lille (3-0) et Valence (0-3) avant de s’incliner contre Chelsea. Pourtant, il a eu de nombreuses occasions qu’ils n’ont pu concrétiser. Sans compter le but annulé de Promes en première mi-temps pour une position de hors-jeu.

Dans ce nouveau duel, il peut prendre sa revanche en plus de prendre la tête du groupe. Sur les 5 derniers matchs à l’extérieur, il en a gagné 3 et a essuyé une défaite en match amical.