Akhisar - Standard : les Liégeois rêvent de la qualification

Akhisar – Standard : les Liégeois rêvent de la qualification

Stade: Spor Toto Akhisar Stadium

Date et heure: 13/12/18 – 18:55

TV: LA DEUX

Sixième et dernière journée en Europa League. Le FC Krasnodar est leader (provisoire) avec 12 points. Ensuite, deux équipes sont à égalité : le FC Séville et le Standard (9 points). Akhisar n’a pour sa part pas réussi à récolter le moindre point.

Ce match est crucial pour les Liégeois. De son côté, le club turc voudra sauver l’honneur à la maison. Le Standard s’était imposé 2-1 au match aller.

La cote de Akhisar-Standard est nettement en faveur de l’équipe belge.

Misez sur Akhisar Belediye, l’outsider

La cote pour une victoire d’Akhisar s’élève à 5.00.

Jusqu’ici, le club turc n’est pas arrivé à impressionner ses adversaires ou les supporters neutres. Le niveau de ce groupe d’Europa League est sans doute un peu trop élevé pour Akhisar (13ème en première division turque). Le club a encaissé pas moins de 14 buts dans les cinq premières rencontres de cette phase de groupe, et en a marqué seulement 4. A part Dudelange (-13 buts), aucune équipe d’Europa League n’a une différence de buts aussi faible. Les cinq rencontres se sont donc toutes achevées par des défaites.

Sauveront-ils l’honneur devant leurs supporters ? Pariez sur le pari double chance avec une victoire d’Akhisar ou un match nul et multipliez votre mise par 2.15.

Pronostiquez une victoire du Standard

La cote pour une victoire du Standard s’élève à 1.65.

Le Standard peut, de son côté, encore se qualifier. Il n’est toutefois pas maître de son destin. Même en cas de victoire, les Rouches pourraient terminer 3ème de leur groupe et ainsi passer à côté de la qualification. Pourquoi ? En raison de la meilleure différence de buts du FC Séville. Pour passer au prochain tour, il faut donc que les Liégeois s’imposent et que l’équipe espagnole ne gagne pas sa rencontre. Dans le dernier match de cette compétition, le Standard a surpris pas mal d’observateurs en battant le club qui était alors leader de la Liga espagnole (1-0, Djenepo).

Pariez sur ‘le Standard mène à le mi-temps et remporte le match’ avec une cote de 2.60.

Akhisar 3-0 Fenerbahce

Saint-Trond 1-1 Standard

Standard 2-1 Akhisar