Séville - Krasnodar : l'équipe espagnole prendra-t-elle in extremis la tête du groupe ?

Séville – Krasnodar : l’équipe espagnole prendra-t-elle in extremis la tête du groupe ?

Cotes du: 11/12/18

Stade: Ramon Sanchez Pizjuan

Date et heure: 13/12/18 – 18:55

TV: Proximus TV

Jeudi auront lieu les dernières rencontres de cette phase de groupe. Le FC Krasnodar (12 points) est en tête du groupe J. Le FC Séville et le Standard se partagent la deuxième place avec 2 points de moins. Akhisar a perdu toutes ses rencontres et n’a donc aucun point au compteur.

Deux équipes solides s’affrontent. Dans leur championnat national comme en Europa League, elles comptent très peu de défaites cette année. Qui sortira vainqueur de ce match ? Le Standard espère en tout cas que le FC Séville ne prendra pas les trois points, sinon le club belge devrait faire une croix sur la qualification de façon définitive.

La cote de Séville-Krasnodar est nettement en faveur de l’équipe espagnole.

Optez pour le FC Séville qui joue à la maison

La cote pour une victoire de l’équipe qui joue à domicile est de 1.35.

Le FC Séville ne caracole plus en tête de la Liga espagnole. Le club s’est fait dépasser au classement par le FC Barcelone de Messi. Alors que Séville a dû se contenter de deux matchs nuls consécutifs (tous les deux 1-1), le Barça s’est imposé facilement et a donc récolté un 6 sur 6. Mais cela ne signifie certainement pas que le FC Séville est soudainement devenu une équipe faible. Dans leur stade, ils sont invaincus depuis huit rencontres (toutes compétitions confondues). Mieux encore : André Silva et ses coéquipiers ont remporté tous ces matchs.

Pour terminer en tête du groupe, le FC Séville n’a pas d’autre choix que de s’imposer. Pariez sur ‘Séville mène à la mi-temps et remporte la rencontre’ et multipliez votre mise par 1.95.

Pronostiquez une surprise de Krasnodar

La cote pour une victoire de l’équipe qui joue à l’extérieur est de 8.50.

Dans le cas où deux équipes auraient récolté le même nombre de points, on calculera la différence de buts des deux face-à-face. Sur ce plan-là, le FC Krasnodar mène 2-1 (le score final du match aller). Les supporters qui avaient fait le déplacement ont dû attendre la 72ème minute pour voir un premier but de leur équipe favorite (1-1). Seize minutes plus tard, Okriashvili a donné la victoire à son équipe (2-1). Le FC Krasnodar est invaincu depuis dix rencontres (toutes compétitions confondues).

Pariez sur ‘Les deux équipes marquent’ avec une cote de 1.80.

Valence 1-1 Séville

FC Krasnodar 1-1 FK Oufa

FC Krasnodar 2-1 FC Séville