Atletico Madrid - Valence : l'attaque des Colchoneros a du mal à marquer cette saison
Burnley-Fulham (Premier League)

Atletico Madrid – Valence : l’attaque des Colchoneros a du mal à marquer cette saison

Cotes du : 11/10/2019

Stade : Wanda Metropolitano

Date et heure : 19/10/2019 – 16:00

TV : Eleven Sports

A l’occasion de la reprise de La Liga, l’Atletico Madrid reçoit Valence lors de cette 9ème journée. A domicile, l’Atletico reste sur 3 matchs nuls alors que Valence a gagné ses 2 derniers déplacements.

La cote Atletico Madrid Valence est en faveur des joueurs Madrilènes.

Les Colchoneros ont parfois du mal à marquer cette saison

Favori du match à domicile, la cote pour une victoire de l’Atletico Madrid est de 1.72.

Le départ d’Antoine Griezmann cet été a laissé un grand vide à l’avant de l’attaque madrilène. Lors de 4 de leurs 7 derniers matchs, les joueurs de Simeone n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets.

Pire encore, depuis le début du championnat, les Colchoneros n’ont marqué que 7 buts en 8 rencontres, soit une moyenne de moins d’un but par match. Pariez sur un match avec moins de 1,5 buts et profitez d’une cote de 1.33.

A domicile, l’Atletico Madrid reste sur 3 matchs nuls et s’est imposé avec 1 but d’avance lors de ses 2 précédentes victoires. Pariez sur une victoire de l’Altetico avec 1 but d’avance, un match nul ou une défaite afin de bénéficier d’une cote de 1.35.

Misez sur une victoire de Valence

Outsider de la rencontre au Wanda Metropolitano, la cote pour une victoire de Valence est de 4.75.

Classés 8èmes du championnat avec 3 victoires, 3 nuls et 2 défaites, les Orange et Noir restent sur 2 victoires en déplacement sur le score de 0-1. Pariez sur une victoire avec 1 but d’avance du club à la chauve-souris pour bénéficier d’une cote de 6.00.

Avec 12 buts encaissés depuis le début du championnat, la défense de Valence est très friable et est d’ailleurs l’une des pires de Liga cette saison. Pariez sur les 2 équipes marquent dans le match et profitez d’une cote de 1.95.