Bayern Munich vs Leverkusen : le choc de la journée en Allemagne

[jsEntainMatchDetails match_id= »253083″]

Cotes du : 02/03/2022

TV : Eleven Sports

Lors de la 25ème journée de Bundesliga, le Bayer Leverkusen se déplace au Bayern Munich dans une grosse rencontre entre deux équipes qui occupent deux des trois premières positions du championnat allemand. Les visiteurs sont à 14 points des Bavarois au classement

Lors du match aller cette saison, les Bavarois avaient étrillés Leverkusen qui jouait à domicile en s’imposant sur le score de 1-5, avec les 5 buts marqués en première mi-temps !

La cote Bayern Munich Bayer Leverkusen donne les Bavarois logiquement favoris de la rencontre à domicile.

Le Bayern a 8 points d’avance sur la concurrence

Favoris des pronostics, la cote pour une victoire des Bavarois à domicile est de 1.38.

Le Bayern Munich s’est imposé lors de la journée précédente sur le terrain de l’Eintracht Francfort avec la plus petite différence. Le Bayern a dominé le match et a eu 69% de possession de balle, le remplaçant Leroy Sané a marqué l’unique but à la 71e minute, 4 minutes après son entrée en jeu.

Grâce à cette victoire et au match nul de Dortmund contre Augsbourg, l’avance du Bayern est déjà de 8 points. Par conséquent, peu de personnes doute que Die Rekordmeister remportera son 10e titre consécutif.

Lors de 4 des 5 derniers matchs du Bayern, les deux équipes ont marqué. Misez sur les deux équipes qui marquent pour profiter d’une cote de 1.44.

Leverkusen en troisième position

Outsiders de la rencontre, la cote pour une victoire de Leverkusen en déplacement est de 6.75.

Le Bayer Leverkusen s’est imposé 3-0 à l’Arminia Bielefield samedi. Moussa Diaby a marqué deux buts et a été sacré homme du match. Die Werkself a perdu 3-2 contre Mainz 05 la semaine précédente et s’est rattrapé par une victoire convaincante.

Patrik Schick et ses coéquipiers ont remporté 5 de leurs 6 derniers matchs en Bundesliga et sont passés de la 5e à la 3e place du classement. En effet, l’équipe compte désormais 4 points de plus que Leizpig et seulement 6 de moins que le deuxième, Dortmund.

Lors de tous les matchs de Leverkusen en 2022, plus de 2.5 buts ont été marqués. Une nouvelle rencontre avec plus de 2.5 buts est cotée à 1.27.

Robert Lewandowski marquera-t-il au moins deux buts ? Pariez sur notre Combi+ Price Boost et pronostiquez « Robert Lewandowski marque deux buts ou plus ».