Real Madrid - PSG : les Parisiens sont loin d'être qualifiés

Real Madrid – PSG : les Parisiens sont loin d’être qualifiés

[jsEntainMatchDetails match_id= »274614″]

Cotes du : 04/03/2022

TV : Club RTL

Après une rencontre aller à sens unique où Thibault Courtois avait longtemps dégouté l’attaque parisienne, le PSG et le Real Madrid se retrouve enfin pour une manche retour qui s’annonce explosive.

Ces deux équipes se sont déjà affrontées plusieurs fois en Europe, notamment en 2019 lorsque le Real avait terminé 2ème du groupe du PSG, et n’avait pas réussit à battre les Parisiens (3-0 et 2-2). Lors du match aller, Paris a réussi à arracher la victoire grâce à un grand Kylian Mbappé qui a marqué l’unique but de la rencontre dans le temps additionnels de la seconde période.

La cote Real Madrid – Paris Saint-Germain donne les Madrilènes favoris de la rencontre.

Le Real Madrid compte sur Benzema et Vinicius

Favoris de la rencontre, les Merengues sont cotés à 2.50 pour une victoire à domicile.

Le Real Madrid était dans un groupe avec l’Inter Milan, le Sheriff Tiraspol et le Chakhtar Donetsk. Les Madrilènes ont pris 15 sur 18 et ont pu facilement se qualifier pour les 1/8e de finale. Thibaut Courtois a montré qu’il est également difficile à battre en Ligue des champions, en ne concédant que 3 buts. Seul le Bayern Munich a également encaissé 3 buts.

En attaque, Hazard n’a toujours pas convaincu lors de sa 3ème saison sous le maillot madrilène, mais l’équipe peut compter sur son duo Benzema-Vinicius qui comptabilise pas moins de 36 buts cette saison.

Au match aller des 1/8e de finale, le Real Madrid s’est incliné 1-0 sur le terrain du PSG. Le match a longtemps semblé se diriger vers un 0-0, mais Kylian Mbappé a réussi à marquer à la 95e minute. L’homme du match pour le Real a été le diable rouge Thibaut Courtois, qui a arrêté un penalty de Messi. Les Merengues n’ont pas réussi à cadrer un seul tir et devraient pouvoir se procurer plus d’occasions à Madrid.

Karim Benzema et ses coéquipiers peuvent-ils se créer plus d’occasions à domicile ? Pariez sur le Real Madrid gagne et le PSG ne marque pas. Cet cote est à 4.75.

Le Paris Saint-Germain va sûrement devoir marquer

Outsiders des pronostics, les Parisiens sont cotés à 2.60 pour la victoire.

Neymar Jr. et ses coéquipiers se sont imposés 4-1 contre le Club Bruges lors de la dernière journée de la phase de groupe pour se qualifier pour les phases à élimination directe. L’équipe a perdu de précieux points lors de matchs nuls face à Leipzig et Bruges, et une défaite face à City pour finalement terminer 2ème de son groupe.

Les Parisiens ont recruté Lionel Messi cet été avec l’intention de remporter enfin la Ligue des champions et l’entraîneur Mauricio Pochettino est donc obligé d’éliminer le Real Madrid en 1/8e de finale.

A Paris, le PSG était la meilleure équipe mais il s’est toujours heurté à un excellent Thibaut Courtois. A Madrid, le Real jouera de manière plus offensive et on s’attend à un match plus équilibré. Avec une ligne d’attaque composée de Neymar, Messi et Mbappé, les Parisiens ne se reposeront pas sur leur avance mais passeront aussi à l’attaque au match retour.

Les Parisiens devront probablement marquer à Madrid si ils veulent conserver leurs chances de qualification. Misez sur les deux équipes qui marquent pour bénéficier d’une cote de 1.58.