Eintracht Francfort - Benfica : les Allemands peuvent-ils réaliser un exploit ?

Eintracht Francfort – Benfica : les Allemands peuvent-ils réaliser un exploit ?

Cotes du : 15/04/2019

Stade : Commerzbank Arena

Date et heure : 18/04/2019 – 21:00

TV : VOO / Proximus TV

Match retour des quarts de finale de l’Europa League. Eintracht Francfort accueille Benfica. Lors du premier duel, les Allemands ont été réduits à dix après seulement 20 minutes de jeu. Les Portugais auront-ils autant de chance qu’à aller ?

La cote d’Eintracht Francfort-Benfica est en faveur des Allemands.

Eintracht crée la surprise

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 1.80.

En Bundesliga, les Aigles réalisent une de leurs meilleures saisons et occupent actuellement la 4 ème place au classement général. Avant leur défaite face à Augsbourg ce weekend, ils restaient sur une série de six victoires consécutives.

En Europa League, ils avaient éliminé le Chakhtar Donetsk en 16 èmes de finale (2-2 et 4-1). Opposés à l’Inter Milan au stade suivant, aucun but n’a été marqué lors de la première manche. Au retour, Luka Jovic a inscrit un but à la 5 ème minute qui a assuré la qualification aux Allemands.

Contre Benfica, Evan Ndicka a été exclu après seulement 20 minutes de jeu. Réduits à dix, les Aigles ont tout de même réussi à inscrire 2 buts. Bien qu’ils partent favoris dans ce nouveau duel, ils devront marquer au moins trois buts sans en encaisser pour pouvoir se qualifier.

Benfica passe en demi-finale

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 4.25.

Avec ses 36 titres nationaux, Benfica devance de loin les autres clubs portugais. Cette année, elle est en tête et dispute le titre avec Porto, l’actuel champion. Les deux équipes sont à égalité et il ne reste plus que 5 matchs avant la fin de saison.

C’est la première fois que Benfica affrontait Francfort. Suite à l’exclusion de Ndicka, Joao Felix a transformé son penalty et débloqué le score. L’attaquant portugais a d’ailleurs inscrit trois des quatre buts durant cette rencontre.

Grâce à cette belle victoire, le Benfica garde un net avantage. Le club a d’ailleurs gagné 9 de ses 10 derniers déplacements et reste sur une série de 3 victoires.

Eintracht Francfort 1-3 Augsbourg

Benfica 4-2 Setubal

Benfica 4-2 Eintracht Francfort (Champions League, 2019)