Borussia Mönchengladbach - VFL Wolfsbourg : victoire obligatoire pour les Poulains
Montpellier – Toulouse

Borussia Mönchengladbach – VFL Wolfsbourg : victoire obligatoire pour les Poulains

Cotes du : 12/06/2020

Stade : Borussia-Park

Date et heure : 16/06/2020 – 18:30

C’est le dernier gros match de la saison pour le Borussia Mönchengladbach, qui reçoit le VFL Wolfsbourg au Borussia-Park en cette 32ème journée de Bundesliga. Les hommes de Marco Rose auront déjà affronté le Bayern Munich à l’Allianz Arena ce week-end.

Lors du match aller, Wolfsbourg s’était imposé 2-1 à domicile, pour la 3ème fois en 5 rencontres.

Cependant, la cote Borussia Mönchengladbach VFL Wolfsbourg donne les Poulains favoris de la rencontre disputée à domicile.

Le Borussia veut se qualifier en LdC

Favoris des pronostics, les Poulains sont cotés à 1.95 pour la victoire.

Depuis la reprise, l’équipe a éprouvé quelques difficultés à s’imposer puisqu’elle n’a gagné que 2 de ses 5 derniers matchs, permettant au Bayer Leverkusen de revenir à égalité de points dans la course au top 4.

D’autre part, le Borussia affronte la Bayern ce week-end et en cas de défaite ou de nul, l’équipe sera peut-être éjectée des 4 premières places. Une victoire est donc obligatoire face au VFL.

À domicile, l’équipe a toujours encaissé 1 but ou plus en 2020. Misez sur ‘les deux équipes marquent’ pour bénéficier d’une cote de 1.50.

Plus de 2,5 buts ont été marqués lors des 4 dernières rencontres au Borussia-Park. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.55.

Wolfsbourg veut aussi être européen

Outsiders de la rencontre, les visiteurs sont cotés à 3.60 pour la victoire.

Classés 6èmes, les Loups veulent retrouver l’Europa League l’année prochaine mais Hoffenheim n’est qu’à 2 points de l’équipe, ce qui promet une alléchante course à l’Europe en cette fin de saison.

Les 5 derniers matchs du VFL se sont toujours soldés par une victoire d’une des deux équipes. Misez sur ‘une victoire du Borussia ou du VFL’ pour bénéficier d’une cote de 1.22.

Lors de ses 3 derniers déplacements depuis la reprise, Wolfsbourg s’est imposé à chaque fois en marquant le premier but. Misez sur ce scenario pour profiter d’une cote de 1.53.

Fribourg 1-0 M’Gladbach

Werder Brême 0-1 Wolfsbourg

Wolfsbourg 2-1 M’Gladbach

M’Gladbach 0-3 Wolfsbourg

Wolfsbourg 2-2 M’Gladbach

M’Gladbach 3-0 Wolfsbourg

Wolfsbourg 3-0 M’Gladbach