FC Séville - FC Barcelone : des face-à-face avec beaucoup de buts

FC Séville – FC Barcelone : des face-à-face avec beaucoup de buts

Cotes du : 16/06/2020

Stade : Estadio Ramon Sanchez Pizjuan

Date et heure : 19/06/2020 – 22:00

La Liga vient tout juste de reprendre que nous avons déjà droit à de nombreux chocs entre plusieurs grosses écuries espagnoles. À l’occasion de cette 30ème journée, Barcelone se déplace au FC Séville pour tenter de conserver la tête du championnat espagnol.

Lors du match aller, le Barça s’était facilement imposé à la maison sur le score de 4-0. C’était la 4ème fois en 5 face-à-face que les Blaugranas s’imposaient avec plus d’1 but d’avance. Misez sur ‘une victoire du Barca avec 2 buts d’avance ou plus’ pour profiter d’une cote de 2.80.

La cote FC Séville FC Barcelone donne les Catalans logiquement favoris de la rencontre.

Séville est bien parti pour se qualifier en LdC

Outsiders de la rencontre jouée à domicile, les Sevillistas sont cotés à 4.50 pour la victoire.

Avec 5 points d’avance mais 1 match de plus que le 5ème, l’équipe est bien partie pour retrouver la Ligue des Champions l’année prochaine. Invaincue depuis début février, Séville a gagné 3 de ses 5 derniers matchs de championnat et a remporté ses 2 derniers matchs à domicile. Le match nul est coté à 3.75.

Le Barça veut conserver sa première place

Favoris des pronostics en déplacement, les Blaugranas sont cotés à 1.72 pour la victoire.

Lors du match de la reprise, les Catalans se sont facilement imposés à Majorque sur le score de 0-4. Cependant, ce fut seulement la 2ème victoire de l’équipe en 6 déplacements. D’autre part, une seule des 6 dernières rencontres du Barça à l’extérieur s’est achevée avec un but de part et d’autre. Misez sur ‘une seule équipe marque ou pas de but’ pour bénéficier d’une cote de 2.20.

Les 3 dernières victoires de Barcelone ont été acquises sans encaisser de but. Une victoire du Barça sans encaisser est cotée à 3.30 pour cette rencontre.

Majorque 0-4 Barcelone

Levante 1-1 Séville

Barcelone 4-0 Séville

Séville 2-4 Barcelone

Barcelone 6-1 Séville

Séville 2-0 Barcelone

Barcelone 4-2 Séville