Bournemouth - West Ham : Les Cherries en quête de victoire

Bournemouth – West Ham : Les Cherries en quête de victoire

Cotes du : 17/01/2019

Stade : Vitality Stadium

Date et heure : 19/01/2019 – 16:00

TV : VOO / Telenet

Pour cette vingt-troisième journée de Premier League, Bournemouth reçoit West Ham pour disputer le match retour à domicile. Lors du match aller, les Cherries avaient réussi à arracher la victoire à l’extérieur. Espérons qu’ils réussissent à s’imposer à nouveau, car cette équipe a grandement besoin d’une victoire.

La cote de Bournemouth-West Ham donne un léger avantage à l’équipe hôte.

Pronostiquez une victoire de Bournemouth

La cote pour une victoire de l’équipe qui joue à domicile s’élève à 2.40.

Le moins que l’on puisse dire est que Bournemouth est en train de vivre une période difficile. Arrivés en Premier League en 2015, le club a encore du mal à trouver ses marques. Par ailleurs, il enchaîne les mauvais résultats dernièrement. Sur les cinq derniers matchs, il compte 4 défaites et 1 nul. Une victoire lui permettrait de reprendre confiance en plus de remonter dans le classement.

Cependant, on peut constater une légère amélioration par rapport à la saison précédente où le club occupait la seizième place avec (21 points). Cette année, l’équipe est dans une position un peu plus favorable en se plaçant à la douzième position avec (27 points), soit trente unités de moins que Liverpool (57 points) qui règne toujours sur la division.

Misez sur victoire de West Ham

La cote pour une victoire de l’équipe qui joue à l’extérieur s’élève à 2.85.

Les Hammers, quant à eux, enregistrent de meilleures performances. Surtout par rapport à la saison précédente où ils étaient quinzièmes avec seulement (21 points). Cette année, ils occupent provisoirement la neuvième place avec (31 points tout comme Leicester (8ème). Qui plus est, West Ham reste sur une série de trois matches sans défaite dont une victoire spectaculaire contre Arsenal (1-0) la semaine dernière.

Lors du match aller contre Bournemouth, la rencontre avait pourtant bien commencé pour les Hammers. Ils avaient réussi à ouvrir la marque en première mi-temps grâce à un superbe penalty d’Aranautovic. Malheureusement, leur adversaire a été plus agressif en deuxième mi-temps et s’est emparé de la victoire au terme de la rencontre (2-1).