Espanyol - Villarreal : les Catalans vont-ils triompher à domicile ?

Espanyol – Villarreal : les Catalans vont-ils triompher à domicile ?

Cotes du: 16/01/2019

Stade: RCDE Stadium

Date et heure: 17/01/2019 – 20:30

TV: /

Voici enfin venu le moment de retrouver ces deux équipes pour le match retour des huitièmes de finale de cette Copa del Rey. Les deux formations se sont quittées sur un match nul à l’aller (2-2). À présent, les Catalans accueillent leur adversaire et seraient certainement ravis de s’imposer à domicile, ce qui les propulserait en quarts de finale.

La cote d’Espanyol-Villarreal donne l’avantage aux Catalans.

Misez sur une qualification de l’Espanyol

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 1.48.

L’Espanyol qui jouera le match retour sur ses terres part légèrement favorite. Elle a déjà remporté quatre titres dans cette compétition, le dernier en 2006, et a participé à cinq phases de finale. Cette année, lors des seizièmes de finale, elle s’est qualifiée de justesse contre Cadix FC qui évolue en Liga 2 (1-2 et 1-0) grâce aux buts marqués à l’extérieur.

Cela lui a permis d’accéder aux huitièmes de finale où elle a affronté le Villarreal. Une partie qui avait bien démarré pour les Catalans puisqu’ils menaient 2-0 quelques minutes avant la fin du match. Cependant, dans les 5 dernières minutes de la partie, profitant de quelques erreurs en défense, leur adversaire est revenu dans le match et a égalisé juste avant la fin du temps réglementaire (2-2).

Optez pour une victoire des visiteurs

La cote pour une victoire de Villarreal s’élève à 2.45.

Cette équipe n’est pas en très grande forme en ce moment. Elle occupe l’avant-dernière place du championnat espagnol en raison des mauvais résultats enregistrés cette saison. Après une relégation en 2012, elle a réussi à réintégrer la Liga 1 en 2013. Si elle ne se reprend pas, elle pourrait très bien redescendre à nouveau en deuxième division.

Le Villarreal n’a jamais gagné la Copa del Rey jusqu’à présent. Cette année, ils se sont qualifiés pour les huitièmes de finale en battant Almería, une autre équipe de Liga 2 (3-3 et 8-0). Bien qu’ils aient réussi à décrocher le match nul contres les Catalans lors du match aller, ils ne doivent pas se relâcher. Surtout qu’ils restent sur une série de 5 matches sans victoire et n’ont gagné aucun des 10 derniers matches en déplacement.

Real Sociedad 3-2 Espanyol

Villarreal 1-2 Getafe

Villarreal 2-2 Espanyol

Espanyol 3-1 Villarreal

Espanyol 1-1 Villarreal

Villarreal 0-0 Espanyol