Lazio Rome - Celtic Glasgow : les Biancocelesti doivent s'imposer

Lazio Rome – Celtic Glasgow : les Biancocelesti doivent s’imposer

Dans le groupe E, en cette deuxième partie des éliminatoires de l’Europa League, la Lazio affrontera à nouveau le Celtic Glasgow qui l’avait battu lors du match aller.

Toutefois, la cote de Lazio Rome-Celtic Glasgow est largement favorable à l’équipe qui reçoit.

La Lazio renoue avec la victoire

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 1.62.

La saison passée, le club avait réussi à se qualifier avec 3 victoires et autant de défaites, avant de s’incliner contre Séville en 16èmes de finale, aussi bien à l’aller qu’au retour. Cette année, il affiche des résultats similaires pour l’instant.

En cette première partie des éliminatoires, il a battu Rennes et a subi deux défaites contre Cluj et le Celtic. Les trois rencontres se sont terminées sur le score de 2-1. Optez pour le pari ‘plus de 2,5 buts dans le match’ et multipliez votre mise par 1.72.

Troisième de son groupe, la Lazio a besoin d’une victoire pour augmenter ses chances de qualification. Toutefois, elle a gagné ses deux derniers matchs et n’a perdu aucune des 9 dernières confrontations au Stadio Olimpico (6 victoires et 3 partages).

Le Celtic s’impose à nouveau

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 4.75.

Contrairement aux Italiens, les Bhoys assurent dans cette compétition. Après avoir arraché le nul contre Rennes, ils ont ensuite battu Cluj (2-0) et la Lazio (2-1). Premiers de leur groupe, ils devancent les Roumains d’un point et les Italiens de quatre.

Lors du match aller, ce sont pourtant les Romains qui avaient débloqué le marquoir à la 40ème, grâce à une frappe imparable de Lazzari. Cependant, les Bhoys ont été plus agressifs en seconde période. Christie a égalisé à la 67ème et Jullien a signé le but de la victoire à 2 minutes du terme.

Le Celtic sait qu’il peut se qualifier en cas de victoire et cherchera à s’imposer à nouveau. Il reste d’ailleurs sur deux succès consécutifs en déplacement.

Lazio 4-0 Torino (Serie A)

Hibernian 2-5 Celtic Glasgow (Coupe de la Ligue écossaise)

Celtic Glasgow 2-1 Lazio Rome (Europa League)