Benfica - Chakhtar Donetsk : une rencontre digne de la Ligue des Champions

Benfica – Chakhtar Donetsk : une rencontre digne de la Ligue des Champions

Cotes du : 22/02/2020

Stade : Estadio da Luz

Date et heure : 27/02/2020 – 21:00

C’est un match digne de Ligue des Champions qui va opposer le Chakhtar Donetsk à Benfica à l’occasion des 16èmes de finale de l’Europa League. Les deux équipes ont en effet terminé à la 3ème place de leur groupe respectif.

Il y a déjà eu 4 face-à-face entre les deux formations, et les deux équipes se sont chacune imposées 2 fois. La dernière rencontre en date remonte d’ailleurs au match aller qui a vu les Ukrainiens s’imposer 2-1 à domicile. Les 3 buts ont été marqués en seconde période.

La cote Benfica Chakhtar Donetsk donne les Aigles favoris de la rencontre jouée à domicile.

Benfica peut se contenter d’une victoire 1-0

Favoris de la rencontre, les Aigles sont cotés à 1.80 pour la victoire et à 2.00 pour la qualification.

Alors que l’équipe était très mal engagée dans le groupe G de la Ligue des Champions après des défaites contre Leipzig, le Zénith et Lyon lors des rencontres aller de la phase de groupe, Benfica a su puiser dans ses ressources pour finalement prendre la 3ème place lors de la dernière journée. L’équipe ne fut pas favorisée lors du tirage au sort des 16èmes de finale et a dû se déplacer en Ukraine lors du match aller pour finalement s’incliner sur le score de 2-1.

Lors des matchs européens du Benfica en Europe cette saison, il y a toujours eu plus de 2,5 buts. Une rencontre avec plus de 2,5 buts marqués est cotée à 1.83. Par ailleurs, l’équipe n’a besoin que d’une victoire 1-0 pour décrocher la qualification. Ce score est coté à 7.75.

Le Chakhtar a pris l’avantage à domicile

Cotée à 4.20, pariez sur une victoire des Ukrainiens au match retour.

Provenant du groupe de Ligue des Champions de City, l’équipe ukrainienne a pu prendre un léger avantage à domicile. Le seul point noir reste ce but encaissé, qui risque de jouer des tours à l’équipe si elle n’arrive pas à marquer en déplacement.

Lors de la phase de groupes de la Ligue des Champions, l’équipe a toujours encaissé un but ou plus. Pariez sur ‘les deux équipes marquent’ en vue de profiter d’une cote de 1.75.