Ajax Amsterdam - Getafe : les Ajacides au bord de l'élimination

Ajax Amsterdam – Getafe : les Ajacides au bord de l’élimination

Cotes du : 22/02/2020

Stade : Johan Cruijff Arena

Date et heure : 27/02/2020 – 21:00

Repêché en Europa League après la 3ème place acquise en Ligue des Champions, l’Ajax Amsterdam reçoit Getafe pour le compte des 16èmes de finale retour de l’Europa League. Lors du match aller, les Espagnols ont imposé leur loi en s’imposant 2-0 face à des Ajacides sans voix qui vont donc devoir réaliser un grand match pour espérer décrocher la qualification.

La cote Ajax Amsterdam Getafe donne les Ajacides favoris de la rencontre.

L’Ajax Amsterdam quasiment éliminé

Cotée à 1.85, pariez sur une victoire des Ajacides pour ce match retour.

Outsider de la rencontre lors du match aller, l’équipe n’aura même pas su marquer le moindre but lors de sa défaite 2-0 à Getafe. Il faudra donc gagner par une différence d’au moins 2 buts, voire 3 dans le cas où les Espagnols marqueraient un but dans la rencontre.

Misez sur ‘une victoire de l’Ajax avec 2 buts d’avance ou plus’ dans les paris sportifs avec handicap en vue de tirer parti d’une cote de 3.25.

Lors de la phase de groupe de LdC, 18 buts sont tombés dans les 6 matchs de l’Ajax. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.87.

Getafe va-t-il tenir son avantage au score ?

Outsiders de la rencontre, les Azulones sont cotés à 4.10 pour la victoire.

Avec cet avantage au score, Getafe peut commencer à entrevoir les 8èmes de finale de la C3. Il faudra cependant marquer un but dans la rencontre pour éviter de voir l’Ajax arracher les prolongations. Misez sur ‘les deux équipes marquent’ pour bénéficier d’une cote de 1.80.

Lors des 5 derniers déplacements de l’équipe, les deux formations ont toutes les deux marqué une fois. Misez sur ‘une seule équipe marque ou pas de but’ pour obtenir une cote de 1.91.