Manchester City - Chakhtar Donetsk : l'occasion d'assurer la première place pour les Citizens

Manchester City – Chakhtar Donetsk : l’occasion d’assurer la première place pour les Citizens

Cotes du : 16/11/2019

Stade : Etihad Stadium

Date et heure : 26/11/2019 – 21:00

TV : Proximus TV

Après s’être fait accrocher en Italie face à l’Atalanta, Manchester City à l’occasion de s’assurer de terminer premier du groupe C en s’imposant à domicile face au Chakhtar Donetsk.

Avec un nul et une seule défaite à domicile pour les Citizens cette saison, il va falloir un match parfait de la part des Ukrainiens s’ils veulent décrocher un résultat à l’Etihad Stadium, d’autant plus qu’ils ont perdu le match aller sur une lourde défaite 0-3.

La cote Manchester City Chakhtar Donetsk est largement en faveur des Sky Blues pour cette rencontre de Ligue des Champions.

City s’assure la place de leader

Largement favori à domicile, la cote pour une victoire de Manchester s’élève à 1.17.

Avec 11 buts marqués pour seulement 2 buts encaissés, les Mancuniens dominent largement le groupe C et se trouvent actuellement en bonne position pour assurer la première place. Misez sur une victoire de Manchester City avec 2 buts d’avance ou plus afin de bénéficier d’une cote de 1.50.

Lors des 4 derniers matchs de l’équipe joués à domicile, plus de 2,5 buts ont été marqués à chaque fois. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.30.

Misez sur une surprise du Chakthar

La cote pour une victoire ukrainienne s’élève à 13.50.

Les joueurs ukrainiens éprouvent de grosses difficultés défensives dans cette phase de groupe de la Ligue des Champions, puisqu’ils ont déjà encaissé pas moins de 9 buts en 4 rencontres.

Toutefois, ils ont à chaque fois marqué au moins deux buts lors de leurs 3 derniers matchs européens. Misez sur ‘les deux équipes marquent durant la rencontre’ afin d’obtenir une cote de 1.75.

Tentez un pari sur un troisième match nul d’affilée pour les Ukrainiens et profitez d’une cote de 7.00.