Tottenham - Olympiakos : la qualification pour les Spurs ?

Tottenham – Olympiakos : la qualification pour les Spurs ?

Cotes du : 16/11/2019

Stade : Tottenham Hotspur Stadium

Date et heure : 26/11/2019 – 21:00

TV : Proximus TV

Après avoir été tenu en échec lors du match aller au Pirée, Tottenham reçoit cette fois-ci l’Olympiakos à Londres. Les Spurs sont quasiment qualifiés pour les huitièmes de finale, tandis que les Grecs pointe à la dernière place du groupe B de la Ligue des Champions avec seulement un point pris lors de la première journée.

La cote Tottenham Olympiakos donne les Spurs largement favoris de la rencontre.

Misez sur une victoire des derniers finalistes de la LdC

Favoris de la rencontre au Tottenham Hotspur Stadium, la cote pour une victoire des joueurs de Pochettino s’élève à 1.30.

Cette saison un match de l’équipe londonienne en Ligue des Champions est synonyme de spectacle puisque pas moins de 22 buts ont été marqués en 4 rencontres jouées par Tottenham, soit une moyenne de 5,5 buts par match ! Une rencontre avec plus de 3,5 buts est cotée à 2.20.

D’autre part, l’équipe s’est imposée avec 4 buts d’avance ou plus lors de ses deux derniers matchs européens. Une victoire de Tottenham avec 2 buts d’avance ou plus est cotée à 1.80 tandis qu’une victoire avec 3 buts d’avance est cotée à 2.95.

Tentez un pari sur une surprise de l’Olympiakos

Outsiders de la rencontre, la cote pour une victoire des Rouge et Blanc est de 9.00.

Lors du match aller, le club du Pirée avait réussi à arracher le nul alors qu’il était mené 2 buts à 0 à la mi-temps. Tentez un pari sur ‘l’Olympiakos perd à la mi-temps et fait finalement match nul’ pour profiter d’une cote de 19.50.

D’autre part, l’équipe a déjà marqué 5 buts dans la compétition, mais en a également encaissé pas moins de 10, soit un but marqué pour deux encaissés. Pariez sur ‘les deux équipes marquent durant la rencontre’ et tentez de multiplier votre mise par 1.87. Pariez sur une défaite des Grecs sur le score exact de 2-1 et obtenez une cote de 8.75.