Chelsea - Leicester City : qui remportera la finale de FA Cup ?

Chelsea – Leicester City : qui remportera la finale de FA Cup ?

Cotes du: 12/05/2021

Stade: Wembley

Date et heure: 15/05/2021 – 18:15

TV: Eleven Sports

A l’occasion de la finale de FA Cup, Chelsea et Leicester vont s’affronter seulement 3 jours avant leur prochaine confrontation en Premier League. Les deux équipes sont dans une bataille pour se qualifier à la prochaine Ligue des Champions via le top 4 du championnat, mais devraient aligner leur meilleure équipe pour cette finale de Cup qui s’annonce intense !

Les derniers face-à-face se sont terminés par un nul à 3 reprises. Chelsea s’est imposé 0-1 la saison passée en FA Cup, mais les Foxes ont remporté la plus récente confrontation, 2-0 en championnat.

La cote Chelsea Leicester donne l’avantage aux Blues de Tuchel qui sont en grande forme depuis plusieurs mois.

Chelsea peut prendre un premier trophée

Favoris de la rencontre, la cote pour une victoire des Blues est de 1.90, tandis que Chelsea qui remporte la coupe est coté à 1.44.

En demi-finale, les Blues ont éliminé Manchester City grâce à un but de Ziyech en seconde période. Les Skyblues n’avaient pas vraiment réussi à inquiéter la défense de fer de Chelsea. Cette même défense n’a d’ailleurs encaissé que 3 buts au cours des 10 derniers matchs. Misez sur une victoire de Chelsea sans encaisser pour profiter d’une cote de 2.90.

Cette finale est l’occasion de remporter un premier trophée pour les Blues, qui ont également la finale de la Ligue des Champions à jouer le 29 Mai. Chelsea est l’équipe de cette fin de saison.

Le seul point noir de cette équipe reste le réalisme en attaque, avec de nombreux ratés à chaque rencontre. Les Blues n’ont d’ailleurs réussi à marquer plus de 2 buts qu’à une seule reprise sous Tuchel. Une rencontre avec moins de 3.5 buts est cotée à 1.25.

Misez sur une victoire de rang de Leicester

Outsiders de la rencontre, les Foxes sont cotés à 4.00 pour la victoire et à 2.65 pour soulever le trophée.

Leicester réalise une nouvelle fois une très belle saison en championnat. Les Foxes s’accrochent pour l’instant au top 4, avec 8 points d’avance sur la 5ème place et viennent de battre Manchester United 1-2 lors de la dernière journée. Les Foxes avaient d’ailleurs éliminé ce même Manchester en demi-finale de la Cup sur le score de 1-0.

Lors des 5 dernier matchs des hommes de Brendan Rodgers, les deux équipes ont marqué à 4 reprises. Misez sur les deux équipes qui marquent pour profiter d’une cote de 1.95.

Manchester City 1-2 Chelsea

Manchester United 1-2 Leicester

Leicester 2-0 Chelsea

Leicester 0-1 Chelsea

Leicester 2-2 Chelsea

Chelsea 1-1 Leicester

Leicester 0-0 Chelsea

Chelsea 0-1 Leicester