AS Roma - Lazio : qui sortira victorieux du derby de Rome ?

AS Roma – Lazio : qui sortira victorieux du derby de Rome ?

Cotes du : 13/05/2021

Stade : Stadio Olimpico

Date et heure : 15/05/2021 – 20:45

A l’occasion de la 37ème journée de Serie A, la Lazio Rome et l’AS Roma s’affronte dans un nouveau derby romain qui s’annonce explosif entre deux équipes qui doivent encore valider leur place définitives dans les différentes compétitions européennes.

Les derniers face-à-face donne l’avantage à la Lazio qui s’est imposée deux fois en 5 matchs pour une seule victoire de la Roma.

La cote AS Rome Lazio Rome donne donc les Biancocelesti logiquement favoris de la rencontre.

L’AS Roma n’en a récolté que 4 en 18

Outsider des pronostics, la cote pour une victoire de l’équipe romaine est de 2.95.

L’AS Roma a perdu 3-1 contre le nouveau champion, l’Inter Milan, mercredi. Le Diable Rouge Romelu Lukaku a inscrit le dernier but à la dernière minute du match. Pour la Roma, il s’agit de la quatrième défaite en six matches. En raison de cette mauvaise série, les Romains restent bloqués à la septième place et l’équipe ne se contentera, au mieux, que de l’Europa Conférence League.

Lors de 4 des 5 derniers matchs de la Roma, plus de 3.5 buts ont été marqués. Misez sur un derby romain ave plus de 3.5 buts pour profiter d’une cote de 2.30.

La Lazio va manquer la LdC

Favorite de la rencontre, la cote pour une victoire de la Lazio est de 2.35.

La Lazio a eu de très bons résultats ces dernières semaines. Les Biancocelesti se sont imposés 1-0 face à Parme lors de la journée précédente, prenant 24 sur 30 lors de leurs 10 derniers matchs. Les troupes de Simone Inzaghi se sont hissées à la sixième place de la Serie A. Avec 5 points de retard sur la Juventus et seulement 3 matchs à disputer, la Lazio semble également prête à manquer la Ligue des Champions la saison prochaine.

La Lazio n’a plus perdu le derby romain depuis 4 face-à-face. Misez sur une victoire de la Lazio ou un nul pour profiter d’une cote de 1.40.

Inter 3-1 Roma

Lazio 1-0 Parme

Lazio 3-0 Roma

Roma 1-1 Lazio

Lazio 1-1 Roma