Sheffield United - Chelsea : les Blues ont besoin des 3 points

Sheffield United – Chelsea : les Blues ont besoin des 3 points

Stade : Bramall Lane

Date et heure : 11/07/20 – 18:30

TV : VOO

En cette 35ème journée de Premier League, Chelsea, qui doit absolument prendre les 3 points pour rester dans le top 4, se déplace à Sheffield, le surprenant promu qui espère décrocher un ticket pour l’Europe en fin de saison.

Lors du match aller, les Blues s’étaient faits surprendre à domicile malgré un doublé d’Abraham en première mi-temps. Les Blades avaient égalisé à la 89ème minute.

La cote Sheffield United Chelsea donne les Londoniens favoris de la rencontre en déplacement.

Sheffield veut se qualifier pour l’Europe

Outsiders de la rencontre à domicile, les Blades sont cotés à 6.00 pour la victoire.

Depuis la reprise, le promu à du mal à se remettre dans le bain de la Premier League avec seulement 1 victoire en 5 rencontres. 5ème au début du confinement, l’équipe est aujourd’hui 9ème avec des perspectives d’Europa League comme motivation.

À domicile, Sheffield n’a perdu qu’un seul de ses 5 derniers matchs avec notamment une victoire 3-1 face à Tottenham. Misez sur ‘Sheffield s’impose ou fait match nul’ pour bénéficier d’une cote de 2.35.

Plus de 2,5 buts ont été marqués lors de 4 des 5 derniers matchs des Blades. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.87.

Chelsea a du mal à garder la clean sheet

Favoris des pronostics, les Blues sont cotés à 1.60 pour la victoire.

Tous les points vont compter en cette fin de saison puisque 4 équipes se battent pour les 2 dernières places qualificatives pour la Ligue des Champions. Et dans cette course, Chelsea a déjà laissé passer un joker avec sa défaite face à West Ham.

Lors de 3 des 5 derniers matchs de championnat de Chelsea, les deux équipes ont marqué. Misez sur ‘les deux équipes marquent’ une nouvelle fois afin de bénéficier d’une cote de 1.95.

Burnley 1-1 Sheffield

Chelsea 3-0 Watford

Chelsea 2-2 Sheffield

Chelsea 3-0 Sheffield

Sheffield 0-2 Chelsea

Chelsea 3-2 Sheffield

Sheffield 1-0 Chelsea