Tottenham - Everton : un choc pour terminer la 33ème journée

Tottenham – Everton : un choc pour terminer la 33ème journée

Cotes du: 03/07/2020

Stade: Tottenham Hotspurs Stadium

Date et heure: 06/07/20 – 21:00

TV: VOO

Pour clôturer cette 33ème journée de Premier League, Tottenham reçoit Everton. C’est un choc entre 2 équipes qui ont encore de minces espoirs de se qualifier pour l’Europe la saison prochaine.

Lors du match aller, les Toffees avaient égalisé à la 97ème minute, aidés par l’expulsion d’Heung-Min Son suite à son horrible faute sur Andre Gomes. Les Spurs se sont cependant imposés 3 fois dans les 5 dernières rencontres.

La cote Tottenham Everton donne les Londoniens favoris de la rencontre à domicile.

Tottenham doit vite oublier sa dernière défaite

Favoris des pronostics, les Spurs sont cotés à 2.05 pour la victoire.

Lors de la dernière journée, l’équipe a véritablement coulé lors de son déplacement à Sheffield en s’inclinant sur le score de 3-1, face à une équipe qui n’avait marqué que 1 but depuis la reprise du championnat !

À domicile, Tottenham ne s’est imposé qu’une fois au cours de ses 5 derniers matchs. Misez sur ‘une victoire des Spurs ou un nul’ pour profiter d’une cote de 1.30.

Tottenham a encaissé 1 but ou plus lors de 4 de ses 5 dernières rencontres. Bénéficiez d’une cote de 1.72 si les deux équipes marquent durant la rencontre.

Everton se rapproche du top 7

Outsiders de la rencontre, les Toffees sont cotés à 3.50 pour la victoire.

Depuis la reprise, l’équipe a pris 7 points en 3 rencontres et n’est plus qu’à 3 longueurs du top 7, ce qui permet à ses supporters de rêver de l’Europe, un scénario inespéré en début de saison.

Plus de 3,5 buts ont été marqués lors de 3 des 5 derniers déplacements de l’équipe. Une rencontre avec plus de 3,5 buts est cotée à 3.00.

Everton n’a perdu que 2 de ses 10 derniers matchs. Misez sur ‘une victoire des Toffees ou un nul’ pour bénéficier d’une cote de 1.75.

Sheffield United 3-1 Tottenham

Everton 2-1 Leicester

Everton 1-1 Tottenham

Tottenham 4-0 Everton

Everton 0-3 Tottenham

Tottenham 3-2 Everton