Villarreal - Barcelone : victoire obligatoire pour le Barça

Villarreal – Barcelone : victoire obligatoire pour le Barça

Cotes du : 01/07/2020

Stade : Camp Nou

Date et heure : 05/07/2020 – 22:00

Après avoir à nouveau perdu des points lors de la réception de l’Atletico Madrid, un match qui s’est terminé sur le score de 2-2, le FC Barcelone n’a pas d’autre choix que de s’imposer lors de ce déplacement compliqué à Villarreal. En effet, cette équipe n’a pas encore perdu à domicile contre les 15 premiers du classement et est bien enracinée dans le top 6.

Lors du match aller, les Catalans s’étaient imposés 2-1 avec tous des buts marqués en 1ère mi-temps. Misez sur ‘plus de buts marqués en 1ère période’ pour bénéficier d’une cote de 3.00.

La cote Villarreal FC Barcelone donne cependant les Barcelonais favoris de cette rencontre de Liga.

Villarreal ne perd pas à domicile

Outsiders de la rencontre, les joueurs hôtes sont cotés à 4.75 pour la victoire.

Depuis la reprise, l’équipe a déjà évolué 3 fois à domicile et s’est imposée 2 fois, notamment face à Valence. Juste avant cela, elle avait partagé l’enjeu face à Séville. Misez sur ‘une victoire de Villarreal ou un nul’ pour profiter d’une cote de 2.15.

Lors de 4 des 5 derniers matchs de Villarreal, moins de 2,5 buts ont été marqués. Une rencontre avec moins de 2,5 buts est cotée à 2.25.

Le Barça n’a plus le droit à l’erreur

Favoris de la rencontre, les Catalans sont cotés à 1.67 pour la victoire.

La dernière contre-performance face à l’Atletico Madrid place le Barça dans une situation délicate et la crise guette le vestiaire catalan. Pour remédier à cela, l’équipe n’a pas d’autre choix que de s’imposer dans ce déplacement.

3 des 5 derniers matchs de Barcelone à l’extérieur se sont terminés sur un nul. Une nouvelle rencontre qui se termine sur un nul est cotée à 4.10.

Dans les paris sportifs avec handicap, misez sur ‘une victoire du Barça avec 2 buts d’avance ou plus’ pour profiter d’une cote de 2.65.

Villarreal 2-0 Valence

Barcelone 2-2 Atletico Madrid

Barcelone 2-1 Villarreal

Villarreal 4-4 Barcelone

Barcelone 2-0 Villarreal

Barcelone 5-1 Villarreal

Villarreal 0-2 Barcelone