FC Bâle - Eintracht Francfort : les Aigles ont coulé à l'aller

FC Bâle – Eintracht Francfort : les Aigles ont coulé à l’aller

Cotes du : 01/08/2020

Stade : Saint Jakob-Park

Date et heure : 06/08/2020 – 21:00

Tombeur de Salzbourg en 16èmes de finale, l’Eintracht Francfort se déplace au FC Bâle à l’occasion des matchs allers des 8èmes de finale d’Europa League. Lors du match aller, Bâle s’était largement imposé face aux Aigles en Allemagne sur le score de 0-3. Après avoir terminé 9ème de Bundesliga, Francfort peut déjà se préparer à ne jouer aucune compétition européenne la saison prochaine.

La cote FC Bâle Eintracht Francfort donne les Suisses légèrement favoris de la rencontre à domicile.

Bâle est en forme en Europa League

Favoris de la rencontre, les Suisses sont cotés à 2.40 pour la victoire.

Lors des 16èmes de finales, l’équipe s’était alors imposée 4-0 en score cumulé à la suite de ses 2 victoires face à l’APOEL. Après sa nette victoire à l’aller, l’équipe a assuré son 4ème match sans encaisser de but en Europe. Une nouvelle victoire suisse sans but encaissé est cotée à 4.60.

Lors de 4 des 5 derniers matchs de Bâle, plus de 3.5 buts ont été marqués. Une rencontre avec plus de 3.5 buts est cotée à 2.50.

L’Eintracht a fait bonne figure en 16èmes

Outsiders des pronostics, les Aigles sont cotés à 2.70 pour la victoire et 9.00 pour la qualification.

Lors du dernier tour, l’équipe affrontait Salzbourg, qui fut repêché en Europa League grâce à sa troisième place acquise dans le groupe de Genk en LdC. Et alors qu’on imaginait une double confrontation serrée, les Aigles ont plié la double confrontation dès le match aller en s’imposant 4-1 avant de réaliser un match nul au retour en Autriche.

Francfort n’a pas réussi à tenir ses cages inviolées au cours de 4 de ses 5 derniers matchs. Misez sur ‘les deux équipes marquent’ pour bénéficier d’une cote de 1.53.

Tentez un pari sur ‘une victoire de l’Eintracht avec 1 but d’écart, un match nul ou une défaite’ afin de profiter d’une cote de 1.14.