Wolverhampton - Olympiakos : les Grecs vont-ils éliminer une 3ème équipe de PL cette saison ?

Wolverhampton – Olympiakos : les Grecs vont-ils éliminer une 3ème équipe de PL cette saison ?

Cotes du : 03/08/2020

Stade : Molineux Stadium

Date et heure : 06/08/2020 – 21:00

C’est l’un des chocs de ces 8èmes de finale d’Europa League. L’Olympiakos, équipe surprise de ce tour, affronte Wolverhampton, qui s’est largement imposé au tour précédent. Les deux équipes nous ont offert du spectacle jusqu’à présent mais la qualification penche largement en faveur des Wolves. Leur qualification est cotée à 1.40.

Lors du match aller, les Grecs avaient ouvert le score en seconde mi-temps malgré l’expulsion de Semedo en première période, mais les Wolves étaient rapidement revenu dans la rencontre pour assurer le nul.

La cote Wolverhampton Olympiakos donne les Wolves favoris pour cette rencontre retour au Molineux Stadium.

Les Wolves ne font pas dans la demi-mesure en Europe

Favoris des pronostics, Wolverhampton est coté à 1.75 pour la victoire.

Affrontant l’Espanyol pour le compte des 16èmes de finale, l’équipe a assuré la qualification dès le match aller en s’imposant 4-0 à domicile. Elle a ensuite enchaîné sont 3ème match en EL avec plus de 3,5 buts marqués en perdant 3-2 au match retour. Une rencontre avec plus de 3,5 buts est cotée à 4.00.

Une seule équipe a marqué lors de 4 des 5 derniers matchs de Wolverhampton. Une seule équipe qui marque ou pas de but est coté à 1.62.

L’Olympiakos a créé la sensation en 16èmes

Cotée à 4.33, misez sur une victoire des Grecs en déplacement. Ils sont cotés à 2.75 pour la qualification.

Alors que l’équipe affrontait Arsenal en 16èmes, elle pensait voir son parcours européen se terminer suite à la défaite subie à domicile sur le score de 0-1. C’était cependant sans compter sur la hargne des joueurs qui se sont imposés au bout du suspense à l’Emirates grâce à un but marqué dans les tous derniers instants des prolongations.

Championne de Grèce, l’équipe a assuré lors de ses déplacements en championnat. Elle reste sur 4 victoires en 5 déplacements, dont 2 avec deux buts d’avance ou plus. Une victoire grecque ou un nul est cotée à 2.00.

Olympiakos 1-1 Wolverhampton