Bayer Leverkusen - Rangers : le Bayer a fait le boulot à l'aller

Bayer Leverkusen – Rangers : le Bayer a fait le boulot à l’aller

Cotes du : 01/08/2020

Stade : BayArena

Date et heure : 06/08/2020 – 18:55

Pour le compte des 8èmes de finale retour de l’Europa League, les Rangers, qui ont écarté Braga au tour précédent, se déplace au Bayer Leverkusen, qui a quant à lui dominé le FC Porto.

Les deux équipes se sont rencontrées 3 fois au cours de leur histoire, avec 1 victoire de part et d’autre ainsi qu’un match nul, tandis que le match aller s’est terminé sur une victoire du Bayer 3-1.

La cote Bayer Leverkusen Rangers donne les Allemands favoris de la rencontre et pour la qualification.

Leverkusen a dominé le match aller

Favoris pour la victoire, cotée à 1.67, le Bayer Leverkusen est également le favori pour la qualification, qui est quant à elle cotée à 1.01.

L’équipe jouait l’un des chocs des 16èmes en affrontant le FC Porto. Elle s’est toutefois qualifiée sans trembler en s’imposant 2-1 à domicile avant d’anéantir tout espoir portugais grâce à une victoire 1-3 chez les Dragons. Face aux Rangers, Leverkusen a déjà quasiment assuré la qualification en s’imposant 1-3 en Ecosse.

Dernière chance pour atteindre la Ligue des Champions la saison prochaine suite à la 5ème place décrochée en Bundesliga, l’équipe risque d’être moins en jambe que son opposant puisque ce match marquera son retour à la compétition depuis plus d’un mois. Une rencontre avec moins de 2.5 buts est cotée à 2.20.

Les Rangers reste sur une belle série de victoires

Cotée à 4.75, misez sur une victoire de l’équipe écossaise en déplacement.

Lors des 16èmes de finale, l’équipe s’est imposée aussi bien au match aller qu’au match retour face à Braga, et à chaque fois avec exactement 1 but d’écart. Misez sur ‘une victoire des Rangers avec 1 but d’écart’ pour tenter de multiplier votre mise par 6.25.

Les Rangers se sont imposés sans encaisser lors de leurs 4 dernières rencontres. Misez sur une victoire des Ecossais qui n’encaissent pas de but pour profiter d’une cote de 7.75.

Rangers 1-3 Leverkusen

Leverkusen 2-0 Rangers

Rangers 1-1 Leverkusen

Leverkusen 1-2 Rangers