Celtic - FC Copenhague : les Écossais ont pris l'avantage

Celtic – FC Copenhague : les Écossais ont pris l’avantage

Cotes du : 22/02/2020

Stade : Celtic Park

Date et heure : 27/02/2020 – 21:00

Alors que l’issue de l’aller était plus qu’indécise entre les deux équipes, le Celtic a pu prendre l’avantage grâce au nul acquis au Danemark. Pour ce match retour des 16èmes de finale d’Europa League, le Celtic reçoit le FC Copenhague au Celtic Park pour tenter d’assurer la qualification.

La cote Celtic FC Copenhague donne les Écossais largement favoris de la rencontre disputée à domicile.

Misez sur le Celtic à domicile

Favoris de la rencontre, les Écossais sont cotés à 1.44 pour la victoire.

Favorite dès la rencontre aller au Danemark, l’équipe aura su faire tourner la rencontre à son avantage pour la qualification grâce à un but marqué dans les 15 premières minutes de la rencontre. Score final : 1-1. Il ne lui reste donc plus qu’à faire le boulot à domicile en s’imposant devant son public.

Bien que l’équipe n’ait réussi qu’une seule fois à tenir le 0 en Europe cette saison, le Celtic n’a pris que 2 buts au cours des 5 derniers matchs et s’est imposé à 4 reprises. Misez sur ‘une victoire des Écossais sans encaisser’ en vue de tirer parti d’une cote de 2.00.

Copenhague n’a pas su profiter du match aller

Outsiders de la rencontre, les Danois sont cotés à 7.50 pour la victoire.

Alors que l’équipe devait absolument prendre l’avantage à domicile pour espérer se qualifier, elle va devoir se surpasser lors de ce match retour pour passer au prochain tour. La qualification de Copenhague est cotée à 4.25.

Il n’y a pas eu plus de 3,5 buts dans une rencontre des Danois depuis le 10 novembre, toutes compétitions confondues. Misez sur une rencontre avec moins de 3,5 buts pour tirer parti d’une cote de 1.22.