SC Braga - Rangers : la qualification est incertaine pour les deux équipes

SC Braga – Rangers : la qualification est incertaine pour les deux équipes

Cotes du : 21/02/2020

Stade : Estadio Municipal de Braga

Date et heure : 26/02/2020 – 18:00

À l’occasion des 16èmes de finale de l’Europa League, les Rangers se déplacent à Braga au Portugal. Lors de la rencontre aller, les Écossais se sont imposés 3-2 après avoir été menés 0-2 au bout de 60 minutes. Braga peut donc encore espérer se qualifier, et une victoire 1-0 serait suffisante pour les Portugais.

La cote SC Braga Rangers donne l’avantage aux Portugais pour ce match retour.

Braga peut nourrir des regrets après le match aller

Favoris de la rencontre, les Portugais sont cotés à 2.00 pour la victoire.

Alors que l’équipe dominait les débats en Écosse en menant de 2 buts après 60 minutes et voyant la qualification se rapprocher, elle a ensuite pris le match comme acquis et a subi une incroyable remontada, ce qui les place désormais outsiders pour la qualification. ‘Braga passe au prochain tour’ est coté à 1.95.

Lors de ses 6 derniers matchs à domicile, l’équipe ne s’est jamais imposée avec 2 buts d’avance ou plus. Cela pourrait être suffisant pour se qualifier, à moins que les Rangers ne marquent à deux reprises dans ce match retour. Misez sur ‘une victoire portugaise avec 1 but d’avance, un match nul ou une défaite’ en vue de tirer parti d’une cote de 1.25.

Les Rangers favoris pour la qualification

Cotée à 3.70, misez sur une victoire écossaise à l’Estadio Municipal de Braga.

Après le match incroyable qui s’est déroulé en Écosse, les Rangers sont désormais favoris pour la qualification. Leur qualification est cotée à 1.75. Toutefois, l’équipe va devoir travailler défensivement car les 2 buts encaissés à domicile risquent d’avoir un impact important sur le futur européen des Rangers. Pronostiquez que ‘les Écossais marquent exactement 2 buts’ et profitez d’une cote de 4.60.