FC Krasnodar - FC Bâle : les Suisses sont toujours invaincus en Europe

FC Krasnodar – FC Bâle : les Suisses sont toujours invaincus en Europe

Cotes du : 19/11/2019

Stade : Krasnodar Stadium

Date et heure : 28/11/2019 – 16:50

Dans le groupe C de l’Europe League, le FC Krasnodar reçoit le FC Bâle pour le compte de la 5ème journée. Du côté suisse, un match nul suffirait pour assurer la qualification, tandis que la jeune équipe russe a besoin d’obtenir une victoire pour ne pas se retrouver reléguée à trois longueurs de la 2ème place en cas de victoire de Getafe dans le même temps.

La cote FC Krasnodar FC Bâle est en faveur des Byki qui évolueront à domicile pour cette rencontre.

Les cotes sont en faveur de l’équipe à domicile

Favoris de la rencontre, les joueurs de l’équipe russe sont cotés à 1.91 pour la victoire.

Après des débuts compliqués et deux défaites coup sur coup, dont l’humiliation subie à Bâle se terminant sur un 5-0, l’équipe s’est remise en confiance en gagnant les matchs de la double confrontation les opposant à Trabzonspor.

Ils se retrouvent par conséquent en position favorable pour la qualification et le dernier match qui aura lieu à Getafe sera sans aucun doute déterminant.

L’équipe enchaîne pour l’instant les victoires et les matchs nuls, puisqu’elle est invaincue depuis maintenant plus d’un mois. Le pari double chance ‘une victoire de l’équipe à domicile ou un match nul’ est coté à 1.25.

Bâle est toujours invaincu en Europe cette saison

La cote pour une victoire de l’équipe suisse s’élève à 3.75.

Actuelle leader du groupe C avec 4 points d’avance sur ses deux poursuivants, l’équipe semble être en bonne forme cette saison puisqu’elle est également sur le podium du championnat suisse, à seulement 1 point des Young Boys.

Lors de chaque rencontre de Bâle en Europa League, l’équipe a toujours marqué au moins un but. Misez sur ‘les deux équipes marquent durant la rencontre’ pour profiter d’une cote de 1.60. Pariez sur ‘une victoire de Bâle, un match nul ou une défaite avec un but d’écart’ pour obtenir une cote de 1.30.