PSG - Galatasaray : une victoire ou la porte pour le Gala

PSG – Galatasaray : une victoire ou la porte pour le Gala

Cotes du : 07/12/2019

Stade : Parc des Princes

Date et heure : 11/12/2019 – 21:00

TV : Proximus TV

Leader du groupe A avec seulement 2 points de perdu durant cette phase de poule jusqu’à présent, le Paris Saint-Germain reçoit le Galatasaray. Le club turc doit absolument s’imposer pour espérer être repêché pour les seizièmes de finale de l’Europa League.

Lors du match aller, les Parisiens s’étaient imposés par la plus petite des marges grâce à un but d’Icardi en début de seconde période.

La cote Paris Saint-Germain Galatasaray est largement en faveur de l’équipe de Thomas Tuchel pour cette rencontre de Ligue des Champions.

Le PSG toujours invaincu en LdC cette saison

Favoris de la rencontre, les Parisiens sont cotés à 1.18 pour la victoire.

Grâce au partage obtenu dans les dix dernières minutes, alors qu’ils étaient menés de deux buts face au Real Madrid, l’équipe s’est assurée la première place du groupe A et n’a donc plus rien à jouer en cette dernière journée de la phase de poules.

Cependant, Thomas Tuchel voudra probablement terminer sur une bonne note devant ses supporters. Les 5 derniers matchs disputés au Parc des Princes se sont terminés par une victoire du PSG, dont 4 fois avec 2 buts d’écart ou plus. Misez sur une victoire parisienne avec deux buts d’écart ou plus et tentez de multiplier votre mise par 1.55.

C’est une victoire ou la porte pour le Gala

Outsiders de la rencontre, les joueurs turcs sont cotés à 11.50 pour la victoire.

Alors qu’elle pensait tenir le bon bout face à Bruges grâce à cette avance de 1 but obtenue en première mi-temps, l’équipe a finalement craqué dans les arrêts de jeu, voyant par la même occasion les portes de l’Europa League s’éloigner.

Par conséquent, le Galatasaray n’a pas d’autres choix que de s’imposer tout en espérant une défaite ou un nul de Bruges. Cependant, l’équipe reste sur une série de 4 matchs sans victoire, dont deux nuls avec 1 but marqué de chaque côté. Misez sur le score exact « 1-1 » et profitez d’une cote de 14.00.