Bayer Leverkusen - Juventus : les Allemands peuvent-ils se qualifier pour les huitièmes ?
Uruguay - Portugal

Bayer Leverkusen – Juventus : les Allemands peuvent-ils se qualifier pour les huitièmes ?

Cotes du : 07/12/2019

Stade : BayArena

Date et heure : 11/12/2019 – 21:00

TV : Proximus TV

Déjà qualifiée et assurée de terminer première du groupe D de la Ligue des Champions, la Juventus de Turin se déplace au Bayer Leverkusen. L’équipe allemande peut encore espérer se qualifier pour les huitièmes de finale étant donné qu’elle ne possède qu’un point de retard sur l’Atletico Madrid.

Lors du match aller, la Vieille Dame s’était facilement défaite de la formation allemande en s’imposant 3-0 à l’Allianz Stadium.

Pour cette rencontre, la cote Bayer Leverkusen Juventus est en faveur des Rouge et Noir à domicile.

Le Bayer, favori de la rencontre

Cotée à 2.05, misez sur une victoire de Leverkusen à la BayArena.

Pourtant mal engagé au début de cette édition de la LdC avec 3 défaites en autant de matchs, l’équipe a su se reprendre et enchaîner 2 victoires coup sur coup lors de la 2ème phase des matchs de poule. Elle met désormais la pression sur l’Atletico Madrid, qui doit obligatoirement s’imposer face au Lokomotiv Moscou pour éviter de se faire subtiliser la 2ème place par l’équipe allemande.

A domicile, l’équipe n’a pu marquer que lors de deux matchs cette saison, toutes compétitions confondues. Misez sur ‘les deux équipes marquent durant la rencontre’ et profitez d’une cote de 1.60.

La Juventus est assurée de la première place

Outsiders de la rencontre, les Bianconeri sont cotés à 3.30 pour la victoire.

Grâce à sa victoire 1 but à 0 face à l’Atletico, la Vieille Dame est déjà assurée de terminer première du groupe D. N’ayant plus rien à jouer, Sari risque de faire tourner son effectif avant d’attaquer une semaine chargée avec 2 matchs de Serie A et le match de Supercoupe face à la Lazio.

Toutefois, l’équipe est encore invaincue cette saison. Misez sur une victoire de la Juventus ou un match nul et tentez de multiplier votre mise par 1.75.