Galatasaray - Real Madrid : victoire obligatoire pour les Merengues

Galatasaray – Real Madrid : victoire obligatoire pour les Merengues

Cotes du : 13/10/2019

Stade : Türk Telekom Stadium

Date et heure : 22/10/2019 – 21:00

TV : Proximus TV

Après la contre-performance subie au Santiago Bernabeu face au Club de Bruges, le Real Madrid se déplace en Turquie pour affronter l’équipe de Galatasaray à l’occasion de la 3ème journée de Champions League.

La cote de Galatasaray Real Madrid est en faveur des Madrilènes qui doivent absolument venir s’imposer.

Misez sur une victoire de Galatasaray

Outsider de la rencontre, la cote pour une victoire du Cimbom est de 5.50.

Après avoir réalisé un superbe mercato en recrutant de gros calibres tel que Falcao ou encore N’Zonzi, le Galatasaray réalise un début de saison en demi-teinte et pointe actuellement à la 10ème place de la Süper Lig.

En Champions League, ils avaient concédé le nul au stade Jan Breydel avant de perdre par la plus petite des marges face au Paris Saint-Germain. Avec 5 matchs nuls concédés en 11 rencontres, et seulement 7 buts encaissés, les Rouge et Jaune marquent peu mais encaissent également peu. Pariez sur une rencontre avec moins de 2,5 buts et bénéficiez d’une cote de 2.30.

Lors des 2 rencontres de Champions League du Galatasaray, le score à la mi-temps était de 0-0. Tentez un pari sur un match nul à la mi-temps pour tenter de multiplier votre mise par 2.40.

Le Real Madrid a frôlé la catastrophe

La cote pour une victoire des Merengues au Türk Telekom Stadium est de 1.53.

Bien que leader de Liga avec 2 points d’avance sur le FC Barcelone, les Madrilènes vivent actuellement un début de saison compliqué. En Ligue des Champions, ils possèdent actuellement un bilan de 1 point sur 6 et ont frôlé la défaite à domicile face aux Blauw en Zwart, en marquant en toute fin de match.

Lors des deux précédentes rencontres du Real en Champions League, plus de 2,5 buts ont été marqués. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.57.

En 9 rencontres disputées entre les 2 équipes, c’est le Real qui mène avec 6 victoires contre 2 pour le Galatasaray.