Genk - Liverpool : un nouvel exploit pour Genk à domicile ?

Genk – Liverpool : un nouvel exploit pour Genk à domicile ?

Cotes du : 14/10/2019

Stade : Luminus Arena

Date et heure : 23/10/2019 – 21:00

TV : Club RTL

Alors que Genk a accroché Naples à domicile dans un match sans but, Liverpool s’est imposé à domicile face à Salzbourg après avoir subi une remontada de la part de l’équipe Autrichienne.

La cote Genk Liverpool est largement en faveur des Reds pour cette rencontre de Ligue des Champions.

Misez sur une nouvelle surprise de Genk

La cote pour une victoire des Genkois à domicile est de 8.50.

Après avoir subi une lourde défaite en Autriche 6 buts à 2, les joueurs de Felice Mazzu ont réussi à se ressaisir pour accrocher Naples à domicile. Ce point leur permet de rester au contact de la 3ème place pour espérer se qualifier pour l’Europa League.

Les débuts en Europe de l’équipe belge ressemblent pour l’instant à la campagne 2011-2012 du Racing, où le club avait accroché chaque équipe du groupe à domicile, mais avait subi la différence de niveau lors des matchs retour en perdant chacun d’entre eux. La cote pour un match nul entre les deux équipes est de 5.50.

Pariez sur une victoire de Liverpool

Largement favoris au coup d’envoi, la cote pour une victoire des Reds s’élève à 1.30.

Après avoir gagné sa 6ème Ligue des Champions, le club de Liverpool était attendu au tournant cette saison. Alors qu’ils réalisent un début de saison parfait en Premier League, les troupes de Jürgen Klopp avaient perdu leur première rencontre européenne face à Naples sur le score de 2-0.

A domicile, et alors qu’ils menaient 3-0 après 36 minutes de jeu, les Reds se sont à nouveau faits peur en encaissant 3 buts contre Salzbourg. Cependant, l’équipe a su réagir pour finalement s’imposer 4-3 dans un match plein de buts. Une rencontre avec plus de 3.5 buts est cotée à 2.00.

Tentez un pari sur ‘une victoire de Liverpool avec 1 but d’avance, un match nul ou une défaite’ afin d’obtenir une cote de 1.95.