Juventus - Inter Milan : un choc à huis clos

Juventus – Inter Milan : un choc à huis clos

Cotes du : 27/02/2020

Stade : Allianz Stadium (à huit clos)

Date et heure : 01/03/2020 – 20:45

C’est le choc du week-end en Serie A. La Juventus accueille l’Inter Milan à l’occasion de la 26ème journée du championnat. Ce match se déroulera à huis clos en raison des inquiétudes qui entourent l’évolution du Coronavirus.

A l’aller, les Bianconeri avaient repris la tête de la Serie A à l’Inter suite à leur victoire 1-2 à San Siro. Les Interistes ne se sont plus imposés face à la Vieille Dame depuis 2016.

La cote Juventus Inter Milan donne les Bianconeri favoris de la rencontre à domicile.

La Juve va-t-elle mettre un terme au rêve de sacre de l’Inter ?

Favoris de la rencontre, les joueurs de la Vieille Dame sont cotés à 2.20 pour la victoire.

Lors de la dernière journée, l’équipe a gardé son avance au classement en s’imposant 1-2 face à la SPAL, la lanterne rouge. Toutefois, les Bianconeri se sont inclinés face à Lyon en milieu de semaine en Ligue des Champions.

À domicile, la Juve reste sur 7 victoires d’affilée dont 6 avec 2 buts d’écart ou plus. Dans les paris sportifs avec handicap, le pari ‘la Juventus s’impose avec 2 buts d’avance ou plus’ est coté à 4.20.

Les Interistes peuvent-ils revenir à hauteur des Bianconeri ?

Outsiders de la rencontre, les Nerazzurri sont cotés à 3.20 pour la victoire.

N’ayant pas joué lors de la précédente journée, en championnat, l’Internazionale reste sur une défaite face à la Lazio, deuxième du classement. Ça représentait d’ailleurs la 2ème défaite de l’équipe en Serie A cette saison. Misez sur ‘l’Inter s’impose ou fait match nul’ pour obtenir une cote de 1.62.

L’équipe ne s’est toutefois pas encore inclinée avec plus d’1 but d’écart cette saison. Misez sur ‘une victoire de l’Inter, un match nul ou une défaite avec 1 but d’écart’ pour profiter d’une cote de 1.20.

Lyon 1-0 Juventus

Ludogorets 0-2 Inter

Inter1-2 Juventus

Juventus *1-1 Inter (4-3 TAB)

Inter 1-1 Juventus

Juventus 1-0 Inter

Inter 2-3 Juventus

Juventus 0-0 Inter