Watford - Liverpool : deux équipes aux résultats opposés

Watford – Liverpool : deux équipes aux résultats opposés

Cotes du : 26/02/2020

Stade : Vicarage Road

Date et heure : 29/02/2020 – 18:30

TV : VOO – Télénet

En cette 28ème journée de Premier League, les leaders du championnat, les Reds de Liverpool, se déplacent à Watford, qui trône dangereusement dans la zone rouge du tableau.

Lors du match aller, les Reds s’étaient imposés 2-0 à Anfield. C’était la 4ème victoire d’affilée de Liverpool sans encaisser face à Watford. Misez sur ‘une victoire de joueurs de Klopp sans encaisser’ en vue de profiter d’une cote de 2.40.

La cote Watford Liverpool donne les Reds logiquement largement favoris de la rencontre.

Les Hornets vont-ils sortir de la zone rouge ?

Outsiders de la rencontre jouée à domicile, les joueurs de Watford sont cotés à 6.75.

Après sa défaite à Manchester United lors de la dernière journée, l’équipe a enchainé son 5ème match sans victoire en championnat, ce qui la place dans la dangereuse zone de relégation.

Lors de 4 des 5 derniers matchs de Watford à domicile, plus de 2,5 buts ont été marqués. Une rencontre avec plus de 2,5 buts est cotée à 1.62.

Les Reds continuent sur leur lancée

Favoris de la rencontre, les joueurs de Liverpool sont cotés à 1.44.

Lors de la dernière journée, les Reds recevaient les Hammers de West Ham à Anfield dans une rencontre qui fut pour le moins spectaculaire. Liverpool s’est en effet imposé 3-2 grâce à un but de Mané dans les 10 dernières minutes de la partie.

D’ailleurs, il y a eu un but dans les 15 dernières minutes lors des 3 derniers matchs de championnat des Reds. Misez sur ‘plus de 0.5 but seront marqués dans les 15 dernières minutes de la rencontre’ pour obtenir une cote de 1.85.

Moins de 2,5 buts ont été marqués lors des 3 derniers déplacements des Reds. Une rencontre avec moins de 2,5 buts est cotée à 2.20.

Manchester United 3-0 Watford

Liverpool 3-2 West Ham

Liverpool 2-0 Watford

Liverpool 5-0 Watford

Watford 0-3 Liverpool

Watford 3-3 Liverpool